И еще: одобрили одну фотку - но в поиске ее немогу найти (даже после ЛогАута) ни по одному ключевому слову (((
вспомнил себя..тоже так же искал по поиску)))). Совет, забей и не заморачивайся. Можно просто смотреть статистику своих работ, а именно - кол-во просмотров твоей фотки - Views. А так ты можешь долго очень искать, пролистывая страницы.
Скажите, пожалуиста,если поставлю галочку напротив пункта-" продать права",то значит я не имею права выставить эту работу на других стоках?
п.с. заранее прошу прощения,если мой вопрос был кем-то задан тут на форуме,к сожалению, не имею необходимое время,чтобы перечитывать все страницы
Будьте добры, ответьте мне,плиз!!!
Имеется ввиду Selltherights? Если это - тогда размещать и продавать на других стоках можно, но если на Дримсе случится продажа по этой лицензии, то эту картинку надо со всех стоков с продажи убрать. Не более 72-х часов.
Кстати, если верить новостям, на дримсе появилась продажа открыток. Кто-нибудь знает, как конкретно называется продажа по партнёрским лицензиям у них на сайте.
Вдруг я её выключил?
P.S. А просмотров действительно нет. Залил 60 работ. Приняли 2 недели назад, просмотров около 100, и всего 4 продажи. Получается упали так где-то раз в 5.
targowes вы правильно сделали, что нажали "спасибу" под постом, но неправильно, что следом ещё и написали её Мы советуем воздерживаться от этого, дабы не захламлять форум