...а могут и за кредиты. Если 0-вой или 1-й уровень может, конечно, особого смысла и нет. А если зелёный 5-й уровень, то уже за TIFF $12.5 перепадает, за RAW, соответственно, ещё больше будет...
Я бы согласился.
Вот и я тоже когда-то на такие расчеты повелся, загрузил. В результате, 35 копеек.
Я черканул ответ, пусть предложат ему купить по расшире - тогда отправлю с дорогой душой, хотя он сразу купил jpeg-extralarge за 2,43$. Наверное понравилось - решил взять RAW.
Я, вообще, всегда RAW дополнительным форматом загружаю, если только фото не сильно модифицировал в Фотошопе (там добавить солнце, поменять небо). Но у меня - не шедевры, а обычные стоковые фото.
RAW в чистом виде за кредиты берут крайне редко, когда последний раз - не помню. По подписке берут довольно регулярно. Причём, очень часто, сразу вслед за RAW-ом берут JRG. Видимо, когда вначале видят результат обработки, а потом видят сырой RAW, желание ковыряться с ним сразу отпадает, и в придачу берут обработанное фото. Таким образом мне идёт, не 35, а 70 копеек. Но это не главное, а главное что таким образом быстрее растёт level фотки. Соответственно, фото быстрее начинает продаваться за нормальную цену. А не как вчера на Айстоке за $0.09 ушло (больше им пока не буду грузить, понаблюдаю за динамикой продаж). За что мне нравится Дримс, так это как раз за систему level-ов, когда со временем хорошие изображения начинают продаваться по нормальному ценнику.