Elisanth, я задала вопрос на этом сайте: http://www.natulrich.com/pages/vopros-otvet/.
Ответ второй сверху. А по поводу возможности применения так ничего и не понятно. Может Dreams за использование забанить или нет?
У меня при загрузке активируется опция Гео локейшн. Подскажите, пожалуйста, в результате каких действий активируется эта опция и как ее дезактивировать.
вроде как в результате выбора вами тех или иных категорий, которые можно дополнить координатами...
например у вас на фото пейзаж из национального парка... вы выбираете в категориях - пейзаж, лес.. и активируется карта, где можно указать точку местонахождения данного леса.
Nira, а результате определенных категорий активируется - архитектура, путешествия, природа
вы ее просто игнорируйте (не тыкайте на карте) и тогда к файлам ничего не привяжется
У меня при загрузке активируется опция Гео локейшн. Подскажите, пожалуйста, в результате каких действий активируется эта опция и как ее дезактивировать.
Пейзажи, трэвел, города и прочее. Активируют категории, как уже сказали. Можете указать координаты, можете игнорить. Какой смысл указывать - я не понимаю.
janeleto, лучший выход - нарисуйте акварелью или кофе пару гранжей, отсканируйте и оттрэйсите, тогда, в случае возникновения вопросов от стока, у вас будут собственные исходники, подтверждающие ваши права на эти кисти.
Подскажите. А лицензии
Web Usage (W-EL)
Print Usage (P-EL)
Все отмечают галочки? Я только сейчас дочитался ))) если я не ставил эти галочки, то я много теряю? Я их не ставил впринципе...
Подскажите стоит отмечать? Это мне весь портфель переотметить надо будет (