это значит, что на Дримсе нельзя удалять все новые фотки... фотография должна пролежать пол года в портфолио, чтобы ее можно было безболезненно удалять.. а для более молодых снимков действует лимит - кажется можно удалить только 15% (или 30% не помню) новых снимков.. остальные должны долежать положенные пол года, чтобы их можно было удалить.. вот так вот...
я тоже через Тотал заливаю.. он мне привычнее, чем Файзила... я пыталась ее понять, но так и не смогла.. правда у меня Тотал с Дримсом прекрасно работает, как часы...
Не поможете сформулировать на английском, просьбу в саппорт Дримса о снятии файлов с эксклюзивности ? а то я в бусурманском не силен , и если через переводчик переведу - боюсь саппорт не поймет чего я хочу.
Г-н ***, он же ***, разъясните мне пожалуйста, с какого перепуга вам понадобилось помечать слово "photography" на фотографиях как нерелевантное? И не лень вам было ковыряться с 27-ю файлами?
Боюсь даже предположить, что вам захотелось таким образом заработать 50 центов...
А давайте представим, что мы сейчас с половиной пользователей форума зайдем в ваш портфель и тоже найдем несоответствующие ключевики.
Надеюсь, что вы прочитали этот пост.
-----------------------------------------
UPD Потер его данные, вроде разобрались.
Последний раз редактировалось boroda, 08.07.2011 в 16:04.