Загрузила первую картинку, прописала ключевые и т.д., а вот в самом низу не понятно, ставить или не ставить галочки в разделе:" Rights management area" (первую, я так понимаю - не ставить, если она используется на других стоках), а остальные? Подскажите.
К примеру, здесь: " Selltherights (SR-EL) - продать права", нельзя ставить галочку, если эта же картинка висит на другом стоке? Или же если право продастся, то нужно будет картинку удалить с другого стока?
Последний раз редактировалось arina, 12.07.2008 в 21:40.
оставляйте все галочки по умолчанию
SR-EL можно ставить - если такая продажа произойдет, надо будет в течение нескольких дней удалить отовсюду фотографию.
Я проглядела горячие пиксели на картинке, и её приняли и даже начали продавать. Хочу отредатировать и заново залить. Как это лучше сделать? Удалить первый вариант, залить и оставить комментарий для редактора: типа: после доработки, или ещё как-то?
arina, а вот насчет перекрашивания я не помню. Думаю, когда у вас купят по расширенной, тогда и будете волноваться. Или почитайте сейчас их условия расширенной продажи, там точно про это есть.
Цены можете оставлять какие там есть, если они вас устраивают. Я оставляю.
Ёжича, напишите в суппорт, спросите, можно ли заменить картинку с сохранением ее продаж. Или же не париться, и ничего не делать. Ведь далеко не факт, что покупатель скачает эту картинку в максимальном разрешении, где будут видны эти пиксели.