Вот что ответили мне из СП
"К сожалению, была задержка с одним из наших серверов, который был установлен.
Однако, учитывая большое количество файлов, которые будут обработаны, мы оцениваем, что потребуется приблизительно 24 - 48 часов, чтобы иметь полное обновление и изображения, показанные в Незаконченной секции Файлов."
Уважаемые форумчане, - может у кого схожие проблемы....загрузил несколько дней назад фото и видео на дримс по фтп, - видео появилось там а фото нет...Пробовал повторно перезаливать - такой же результат. В поддержку писал - не работает кнопка - отправить сообщение...уже не знаю, что и думать...
Фотография - это графика? Написано теперь у них, тип - графика...чего-то я засомневалась...
Print Usage (P-EL) - это что? Это надо отмечать галочкой? Запамятовала я...
Последний раз редактировалось Dance13, 08.03.2014 в 15:00.
А меня очень порадовал новый интерфейс, по мне стало лучше.
Единственное - у меня дополнительный формат через него пока что не загружается, приходится загружать через старый.
Последний раз редактировалось Naddya, 09.03.2014 в 14:51.
Единственное - у меня дополнительный формат через него пока что не загружается, приходится загружать через старый.
А на самом деле подскажите куда галочки ставить, совсем запутался в новом интерфейсе
а есть возможность переключиться на старый интерфейс?