Эта задержка называется "время на индексирование". Робот базы данных должен прочитать ключевые, описания, внести их в базу данных, зарегистрировать в категориях, сделать работы доступными для поиска.
Нормальное положение дел - на некоторых стоках до недели времени занимает.
Загрузила вчера фото, сегодня аттрибутировала часть, в процессе страница внезапно перезагрузилась (сама!) и удалились все файлы из пендинга и те, что грузила вчера! Как такое вообще возможно и что с этим делать?
У меня постоянно загружается по нескольку копий одного и того же джпега. Сегодня вообще рекорд: 1 картинка загрузилась 11 раз. Загружаю через web. Это нормально и дубли надо удалять вручную, или это какой-то глюк? У меня такое постоянно, ещё ни одной работы не удалось нормально загрузить...
Belchonok, нет, это ненормально, с 1 числа такие глюки. Я гружу через FTP, файлы лежат там и не уходят на сайт, если зайти еще раз - он их начинает обрабатывать и переносить.
Mark800, это не совсем относится к процессу загрузки Счетчик на дримсе обычно не показывает точного времени. Даже когда статус меняется на "в процессе проверки", то это не обязательно говорит о том, что работы вот-вот проверят)
Наторговал на фотолии за 4 месяца 100 продаж, насобирал портфолио, решил что пора расширяться... Регнулся на дримсе, там при добавлении фото, какийто не понятные для меня поля:
Цитата:
Web Usage (W-EL)
Print Usage (P-EL) Selltherights (SR-EL, SR-EL 1, SR-EL 3)
use recommended price (recommended price: $250 - $5000) or set a price $
В первых трех надо ставить галочку, и для чего это?
И в последнем, пункте я что могу сам назначать цену на моё фото??