Прочла. Ничего страшного в трех последних галочках не обнаружила.
Web Usage - использование ограниченого колличества копий фотографии в интернете.
Print Usage - использование такого же ограниченого количества копий фотографии в полиграфии. Selltherights - лицензия предоставляющая право неограниченого использования фотографии (собственно к покупателю переходит право собственности и фотобанк больше этим снимком торговать не имеет права, равно как и фотограф).
Почему эти галочки не стоит отмечать в описании продаваемых фотографий???
Я тоже ставлю, но цену не задираю - ведь она с ростом количества продаж в достаточной мере сама автоматически задирается - $250 - это автоматическая рекомендуемая цена для изображения 1-го уровня, для последующих уровней цена уже несоизмеримо выше. Моя логика проста - соотношение количества продаж файлов на Дримсе примерно пропорционально соотношению количества продаж и на остальных стоках, поэтому если вдруг за $250 по SR-EL продастся картинка, которая на Дримсе не продалась и пяти раз, то, как правило, на других стоках она тоже значительного дохода не принесла, а значит, за такую сумму с ней расстаться будет только радостно, а если за $5000 по SR-EL на Дримсе продастся картинка 5-го уровня, которая и на других стоках хорошо продаётся, то, думаю, учитывая такую сумму, это также будет неплохо. Вот только вероятность этого, наверное, стремится к нулю - кто станет эксклюзивно выкупать права на изображение, которое уже продалось 50 раз. Так что считаю, что в проставлении галочки SR- EL и указывании автоматической рекомендованной цены ничего опасного нет, а удалить её в случае такой редчайшей продажи - думаю, это уже дело техники. Кстати, интересно было бы узнать статистику - на всём Дримсе хоть раз в день такая продажа случается?
Здравствуйте подскажите пожалуйста возникла проблема, не знаю как решить, пыталась найти на форумах не нашла, писала в поддержку никого ответа. В общем дело такое : когда выгружаю одно! фото через форму на сайте, время выгрузки растет постоянно начиная от 1 минуты и до бесконечности пока окно не зависает и пишется что время истекло. Пробовала через ФТП закачивать пишет Critical file transfer error. Пробовала через корневой каталог выкладывать - пишет "в ходе копирования произошла ошибка , убедитесь что у вас есть разрешение помещать файлы на этот сервер" =(
У меня тоже после нажатия на кнопку Upload почти сразу вылезает сообщение Technical Error. Chrome предлагал обновить java плагин для загрузки - не помогло.
Загрузил я фото, лежит оно в Unfinished Files, прописал название, ключевые, описание, выбрал категории, поставил галку, что со всем согласен, пробовал ставить и не ставить 3 галки внизу (+галку про 250$), нажимаю Submit .... и страница тупо обновляется! Подскажите что не так?! Пожалуйста)) Пробовал разные браузеры.