При загрузке фоток выскакивает окошко. Раньше только пароль нужно было вводить (по крайней мере у меня так), а теперь все поля пустые. Меня интересует что писать в первой строчке, там где "Host"/
GVIDON, у них давно началась борьба с симиларами, не уверена, что есть смысл перезаливать. В вашем случае, зачем делать Resubmit? Просто залейте другой файл.
Ребята, что там у них случилось? Гружу фото - все, ок - приходит в unfinished - редактирую - сдаю. Но когда гружу превью для вектора, все грузится, пишет finished successfully, но в папке unfinished так и не появляются. Уже 5 дней прошло, а их там нет. И через сайт грузила и через FTP - результат тот :-(
Ребята, что там у них случилось? Гружу фото - все, ок - приходит в unfinished - редактирую - сдаю. Но когда гружу превью для вектора, все грузится, пишет finished successfully, но в папке unfinished так и не появляются. Уже 5 дней прошло, а их там нет. И через сайт грузила и через FTP - результат тот :-(
Что же это такое?
Как это превью для вектора ) Вектор там всегда отдельно... только после превью )
Как это превью для вектора ) Вектор там всегда отдельно... только после превью )
Я это и имею в виду. Мои иллюстрации (jpeg) просто не поподают в раздел unfinished. Я их гружу, мне пишет successful и все, их нет. Такого ни о кого не случается?
Сегодня был косяк: жму resumbit, фотка загружается, после чего попадаю на пустую страницу вместо страницы где данные о фотке. Через пару часов все заработало.