Причем тут основы? Я с английским не дружу. Я перевела что они там написали, но не могу понять чего будет если я поставлю эти галочки.
Ну вот, например, поставлю я галочку только на 250$, что это будет значить? Что фотка будет продаваться только за 250$? А если я не поставлю галочки, то она вообще продаваться не будет? Я не пойму что будет происходить.
всем форумчанам, мое почтение! прошу помощи. зарегистрировалась на этом сайте, отправляю по FTP файлы (первые) - не уходят на сайт, отображаются только в истории загрузок, а в разделе Unfinished Files не появляются( первый раз пробовала грузить 15 июля, потом удалила и загрузила по-новой 19, до сих пор ничего нет( в чем может быть ошибка? в папке ftp отображаются, не уходят на Dreamstime
Белой Медведице: там напротив каждого выбора все подробно написано и трудно еще что-то добавить.
Если Вы поставите галочку только напротив продаж по 250 баксов, то снимок будет продаваться только по 250 баксов.
Если Поставите галочку в первом пункте, то снимок будет продаваться эксклюзивно ТОЛЬКО на Дримсе. Из всех других продающих фирмочек его надо будет убрать. Ну и т.д.
Сидрику: кажется новичкам был закрыт раньше доступ к отправке файлов на Дримс по FTP. Попробуйте отправить один проверочно изнутри аккаунта их прогой.