Здравствуйте! Я, новичок. Загрузила на Дримс сорок пять фоток, пошли первые продажи. Теперь не могу бесплатно загрузить новые фотки, только через keymaster с минимальной информацией, и снимают они сорок центов с каждой фотки. Это нормально? Я и сама могу сделать описание и подобрать слова. Можно ли теперь грузить бесплатно? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Я, новичок. Загрузила на Дримс сорок пять фоток, пошли первые продажи. Теперь не могу бесплатно загрузить новые фотки, только через keymaster с минимальной информацией, и снимают они сорок центов с каждой фотки. Это нормально? Я и сама могу сделать описание и подобрать слова. Можно ли теперь грузить бесплатно? Заранее спасибо за ответ.
Если не секрет, сколько времени Ваши фото на Дримсе? У меня примерно такое-же количество, но ничего не продано (я на Дримсе месяц). Я, конечно, понимаю - все дело в самих фотках, но все-таки для сравнения.
Если не секрет, сколько времени Ваши фото на Дримсе? У меня примерно такое-же количество, но ничего не продано (я на Дримсе месяц). Я, конечно, понимаю - все дело в самих фотках, но все-таки для сравнения.
А сколько фото? У меня (при малой моей активности) продажи не в первый месяц пошли, и даже не во второй
Месяц, это не срок, продажи начались на третий месяц, да и не много их пока, чуть больше десятка. Дримс скорее для того, чтобы опыта поднабраться, экзамены нужно сдавать на другие стоки, там и продажи могут быть более постоянные, так бывалые говорят)))). В виду отсутствия свободного времени, фотки редко гружу, хотя принимают почти все и быстро (последние приняли через сутки, после загрузки). Сейчас у меня 57 фоток, и не шедевры, я только учусь, но все, же и не халтура, поэтому кое-что купили… Удачи Вам, не падайте духом, если есть желание работать, все получится, по опыту знаю)))
Непринятые файлы удаляются сами собой через месяц, но их можно удалить из раздела неприниятых файлов, нажав здесь напротив нужного файла Resubmit и загрузив исправленную версию.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 16.05.2010 в 21:27.