Через Total Commander по FTP грузится стабильно. Правда иногда соединение рвется, поэтому надежнее кидать по одному файлу, но восстанавливается легко, без потери информации.
У меня при нажатии на "Upload" загружается страница, в которой говорится, что я уже сегодня грузанул положенный лимит в 20 фоток. И никакой формы для загрузки файла! И это не первый день. В пейденге 3 файла, которые я загрузил аж 12.03 Или я что-то не так понимаю?
Последний раз редактировалось Artpilot, 15.03.2010 в 16:55.
Artpilot, судя по приведенному скриншоту, совершенно не так . Во-первых, там написано, что Вам наоборот осталось загрузить ещё 20 фотографий, т.е. суточный лимит совершенно не использован. Во-вторых, у Вас в системе не установлена Java, либо она отключена в браузере, либо неправильно функционирует, поэтому и отсутствует форма для загрузки файлов.
Artpilot, судя по приведенному скриншоту, совершенно не так . Во-первых, там написано, что Вам наоборот осталось загрузить ещё 20 фотографий, т.е. суточный лимит совершенно не использован.
Дык сейчас максимальный лимит сократили с 50 до 20. Больше двадцати и не загрузить, даже при acceptance ratio>80%.