А у меня вчера к вечеру исчезли векторы из пендинга, но не вижу их ни в онлайне, ни в реджекте. Думала, к утру появятся где-нибудь, а нет. Неужели и коммерческие фирмы стали подсирать русским? Я думала, это только власти борются, а простые люди сидят на попе ровно.
Malsveta, бывает, с запозданием появляются продажи. Много времени прошло?
У меня та же проблема. Уже два дня жду, когда "проявится" последняя продажа, ну а сегодня сумма снова увеличилась, а в проданных по прежнему ничего не прибавилось. Таких длительных опозданий не припомню.
Больше недели прождали приема фотографии, а вчера на все 25 штук написали отказ. Написали, что видят малую долю использования их в заявленной области... Причем на фотолии и Шатере как минимум половина фотографий были приняты... Это что за бзик? И в отказных не осталось ни одной фотографии, просто удалили все сразу... У кого-нибудь было подобное?
У меня та же проблема. Уже два дня жду, когда "проявится" последняя продажа, ну а сегодня сумма снова увеличилась, а в проданных по прежнему ничего не прибавилось. Таких длительных опозданий не припомню.
У меня тоже вторые сутки не появляются продажи, а деньги да, прибавляются. Массовый глюк, не иначе