Информация для тех, кто на Dreamstime в разделе Unfinished увидит отрицательный лимит загрузок. Я сначала думал, что это глюк. Dreamstime.JPG
А потом я понял, что это лимит загрузок фотографий через браузерную форму. Но даже при отрицательном лимите загрузок можно грузить неограниченное число фотографий через FTP!
Последний раз редактировалось tomatto, 10.02.2010 в 22:56.
Вчера напротив купленной иллюстрации значилось 1,39, а в сумме прибавилось 0,35! Сегодня купили еще одну иллюстрацию за 0,35 , а сумма вобще не изменилась.
Раньше бывало, что к общей сумме плюсовали за последнюю покупку несколько позже чем появлялась картинка , но такое впервые.
Вчера напротив купленной иллюстрации значилось 1,39, а в сумме прибавилось 0,35! Сегодня купили еще одну иллюстрацию за 0,35 , а сумма вобще не изменилась.
Раньше бывало, что к общей сумме плюсовали за последнюю покупку несколько позже чем появлялась картинка , но такое впервые.
Заметил на днях похожую проблему. Сперва думал может я что путаю, но на второй раз уже был уверен, что это система что-то не так считает.
Но как доказать сколько было и сколько стало? Тем более дримс не должен обманывать, может просто очень неприятный глюк.
Простите если уже обсуждалось . Действительно ли в 2006 году максимальный размер фотки стоил 0.15 уе ? И можно ли на Дримсе увидеть стоимость кредитов по годам ? Спасибо.
Заметил на днях похожую проблему. Сперва думал может я что путаю, но на второй раз уже был уверен, что это система что-то не так считает.
Но как доказать сколько было и сколько стало? Тем более дримс не должен обманывать, может просто очень неприятный глюк.
То же со статистикой фигня какая-то последние сутки, деньги прибавляются, а в "Image earnings" ничего не отображается, что продано, за сколько!