Кто объяснит, получаю уже какой раз реджекты. В чем причина?
Предположу, что мониторов у них уже просто очень много более навёрнутых и в разных ракурсах, - они поэтому и говорят, что "визуальный эффект слабый и посему нестоково". Я тоже думал вдохновиться мониторами и нарисовать что-то такое, т.к. у людей продажи этих штук приличные, но полистав и увидев СКОЛЬКО их... смысла уже нет, т.к. несколько страниц подряд идут класснонарисованные мониторы с бешеным рейтингом, тут уже в очереди эксклюзивщиков не пробиться будет.
А в суппорт я однажды так и написал: "вы режектите с такими-то автоматическими отписками, но я всё поправил и считаю что это будет продаваться, т.к. подобные работы успешно продаются. Объясните подробнее что вы имеете в виду, чтобы вас не напрягать бессмысленной работой. Только слова попроще подбирайте, т.к. я в английском плохо понимайть"
В результате прислали развернутый понятный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ответ.
Последний раз редактировалось Allex, 17.06.2010 в 11:12.
Получил реджект по бакграунду, с формулировкой в общик чертах, что перефильрованно. И при этом картинку перезалить с исправлениями нельзя. Это глюк инспектора или такое бывает. Просто когда приходили подобные отказы изображение можно было перезаливать с учетом исправлений.
И второй вопрос, если это изображение получившее отказ без права перезаливки, переделать и снова залить уже как новое? Так вообще можно делать? Просто от скаута ждать ответа очень долго, я быстрее исправлю картинку и перезалью.
Получил реджект по бакграунду, с формулировкой в общик чертах, что перефильрованно. И при этом картинку перезалить с исправлениями нельзя. Это глюк инспектора или такое бывает. Просто когда приходили подобные отказы изображение можно было перезаливать с учетом исправлений.
И второй вопрос, если это изображение получившее отказ без права перезаливки, переделать и снова залить уже как новое? Так вообще можно делать? Просто от скаута ждать ответа очень долго, я быстрее исправлю картинку и перезалью.
Ну, во-первых, не видя картинки давать конкретные советы невозможно. Во-вторых да так бывает и часто. Видимо инспектор посчитал, что картинка не достойна IS. И поверьте часто инспектор бывает прав... Если вам запретили исправлять работу, то насколько я знаю повторная перезаливка является некорректным поведением... Лучше к Скауту
Это то место которое обведено красной линией? Я правильно понял?
Рендерил в 3D max, Vray. Объект стоит на бесконечной плоскости белого цвета. Environment это HDR карта. Сам объект отражающий. Поэтому на границе соприкосновения бесконечной полскости белого (серого) цвета и сферы окружения возникает резкий переход от белого (серого) к карте окружения. Причем тут полосатость? Этоже просто отражение границы плоскости и окружения.
Последний раз редактировалось Aleksan, 18.06.2010 в 11:53.
Рендерил в 3D max, Vray. Объект стоит на бесконечной плоскости белого цвета. Environment это HDR карта. Сам объект отражающий. Поэтому на границе соприкосновения
Александр, я скажу Вам как не специалист.
Все эти подробности никого кроме Вас волновать не должны.
Покупатель не прилепит ваши объяснения к дизайну.