Парни, а вот такой вопрос возник: можно ли на шаттере одни и те же фотки поворачивать горизонтально, вертикально(текстуры), кропать, а после загружать повторно? Сорри, если вопрос уже был..
Так что изучаем, чего делать ни в коем случае не стоит:
......Добавление изображений, которые уже имеются в избытке (например, цветов, офисных зданий и т.п.)
Как страшно жить и работать, господа! У них в базе есть даже 691 фото гипоталамуса.... .... нет только фото Бычи (учились вместе, щас чалится... по третьей ходке...) ....и profura тоже не обнаружена... хоть какая нибудь плоханькая....
не надо. тут важно научиться ждать. Так мне говорили, так и я теперь говорю)) Вы прошли экзамен, теперь просто лейте, а оно прокашляется...
знаете, я все же написал им в саппорт
вот что ответили:
Hello,
Thank you for your email regarding the issue you encountered on our site.
We apologize for the temporary glitch and are sorry for any inconvenience it
may have caused. Our tech team has been working on resolving the issue and
your images are expected to display normally within the next 72 hours.
* * * * * * * * * *
т.е. все же на Шатре проблемы опять, типа решают
ну вообще-то правильно было бы обратиться к первоисточнику на самом шаттере, а не на местном форуме к статье 2006 года, верно?
Ну а Вы думаете, я первоисточник не читал? Читал, конечно http://submit.shutterstock.com/forum...ic.php?t=10294
Может быть после этого были какие-то изменения, но я о них не слышал. У многих в портфелях есть отзеркаленные и по другому откропленные фото. А на шаттербазе есть статья, в которой даже рекомендуют загружать разные варианты кропа одного и того же кадра, например, вертикальный и горизонтальный.