Re: Продажа фото через 500px.com- это творческое фотокомьюнити с возможностью продаж фото
Ну вот видимо изменения пошли в связи с покупкой 500px китайцами, оттуда и новые редакторы, и новые правила приёмки. Если будут развивать свой Marketplace, конечно будет хорошо, продажи там нечастые, но всё же приятные
Re: Продажа фото через 500px.com- это творческое фотокомьюнити с возможностью продаж фото
Я читаю вас, читаю и не врубаюсь, как отказы на 500px получаются?
Кажется, я что-то делаю не так
Гружу, ставлю галочку, что в магазин и что коммерческая лицензия. Фотки появляются в Marketplace.
Но вроде никакой приемки нет...Что загрузил, то и появилось.
Может я вообще их на продажу не ставлю?
Цитата:
Сообщение от All2014
Я читаю вас, читаю и не врубаюсь, как отказы на 500px получаются?
Кажется, я что-то делаю не так
Гружу, ставлю галочку, что в магазин и что коммерческая лицензия. Фотки появляются в Marketplace.
Но вроде никакой приемки нет...Что загрузил, то и появилось.
Может я вообще их на продажу не ставлю?
а вы через недельку пролистайте, может все будет весесть с "Decline"
Цитата:
Сообщение от silfida
у меня платный акк и все равно последние 40 шт отлуплены, связи нет
прекрасная надпись "We strive to answer all Paid members in 24-48hrs and all Basic (Free) members in 7-10 business days."
Отсылал в 500рх давно, но только пару дней назад посмотрел на старые. Активно фильтровать стали только с конца 2015. Причем часто ставили " Editorial" и изредка "Declined". Как перешел на платное почти не фильтруют. Крайне редко.
так оно на месте и будет... отказ - не значит удаление.
у меня по крайней мере все снимки в портфолио, но вот купить отказные нельзя. https://500px.com/settings/store
вот тут и смотри..
Цитата:
Аналогично! Забанят!
количество Declined увеличилось... на то, что ранее было принято и уже месяц висело и всем нравилось.
даа.. ну и фотобанк.
ладно.. знаю, покупатели на ФБук пишут, когда что-то купить не могут.. пусть пишут. Буду напрямую продавать.
Цитата:
Сообщение от tristana
так оно на месте и будет... отказ - не значит удаление.
у меня по крайней мере все снимки в портфолио, но вот купить отказные нельзя. https://500px.com/settings/store
вот тут и смотри..
количество Declined увеличилось... на то, что ранее было принято и уже месяц висело и всем нравилось.
даа.. ну и фотобанк.
ладно.. знаю, покупатели на ФБук пишут, когда что-то купить не могут.. пусть пишут. Буду напрямую продавать.
Вот! Спасибо! Про это и спрашивала, что что-то понять не могу, что к чему. Посмотрела. То, что было отправлено осенью - все висит на продаже. А вот вчера что оправила - все отклонено. Надо будет удалить их оттуда, не фиг просто так висеть