я всегда думал "надо будет поснимать специально рождественскую или валентиновскую тему" и всегда спохватывался слишком поздно Поэтому у меня март с апрелем превосходят зимние месяцы. Если вовремя послать много хороших рождественских тем, может и повезет на этом выехать.
Доброе утро. Обращаюсь к администраторам, модераторам и всем остальным!
В этой ветке пишут про продажи за день и в общем, но в этом нет никакой важной информации!
Предлагаю либо как подпись, либо в левой колонке сообщения, где информация, писать:
- количество работ в портфеле
- фото/вектор или %тех и тех
- и сколько уже на стоке.
Думаю со мной многие согласятся, читать сухие числа - Сегодня - 4 продажи + 1 деманд; 3, сб - 8; 4, вс - 20........ ну ниочем это не говорит.........
Неужели я единственный кто так думает???
Поддерживаю!!
Это даже не к модераторам а к Shad -у : чтобы не забывали писать, можно в личную информацию, показываемую в левой колонке добавить: тип работ(вектор, фото, смешанное), сколько на стоках, ну и количество работ (хоть примерно)
Доброе утро. Обращаюсь к администраторам, модераторам и всем остальным!
В этой ветке пишут про продажи за день и в общем, но в этом нет никакой важной информации!
Предлагаю либо как подпись, либо в левой колонке сообщения, где информация, писать:
- количество работ в портфеле
- фото/вектор или %тех и тех
- и сколько уже на стоке.
Думаю со мной многие согласятся, читать сухие числа - Сегодня - 4 продажи + 1 деманд; 3, сб - 8; 4, вс - 20........ ну ниочем это не говорит.........
Неужели я единственный кто так думает???
тогда в своем профиле укажи все это почему у тебя пусто
тогда в своем профиле укажи все это почему у тебя пусто
Я то у себя написал, но говорил не о профиле, а о информации прямо в сообщениях:
Получено благодарностей:
Регистрация на стоках:
Количество работ (SS, Is, Vect):
Тип работ: