Я в какой-то степени согласна с отказом. По выражению лица девушки можно подумать, что эта фотка была сделана случайно. Было бы неплохо, если бы она, к примеру, смотрела с любовью-романтикой на молодого человека, или же скромно потупила взгляд А так непонятно, она злится или что-то говорит.
Вот это изображение http://www.fotolia.com/id/15113439 зарезали на дримсе с формулировкой:
- We have reviewed your file and this is not quite what we're looking for.
- Poor lighting setup, poor contrast or incorrect exposure.
по первой позиции естественно вопросов нет, а по второй объяните пожалуйста, в чем выражена недостача света, контраста или неправильность экспозиции.
Хочется в будущем не допускать ошибок
Вот это изображение http://www.fotolia.com/id/15113439 зарезали на дримсе с формулировкой:
- We have reviewed your file and this is not quite what we're looking for.
- Poor lighting setup, poor contrast or incorrect exposure.
по первой позиции естественно вопросов нет, а по второй объяните пожалуйста, в чем выражена недостача света, контраста или неправильность экспозиции.
Хочется в будущем не допускать ошибок
У меня из сотни фоток ни одной не приняли. А на фотолии из 380 приняли 16. Хоть что-то. А на дримсе почему-то всё "режут" - то света маловато, то фокусировка не та... Им не угодишь. Я совсем новичёк , лишь недавно зерегился, опыта нету. У вас также в первый месяц работы с дримсом было в смысле столько отказов ?
По фото кажется Вы на цифромыльницу снимаете...Поэтому и качество работ хромает + неопытность...
Я вчера вот какой отказ получил в свою коллекцию: No other brand produces this kind of lenses than Canon, particularly the overall appearance and design of this kind of lenses.
Вот это несчастное фото. Принятое всеми банками, кроме Дримса и Айстока (тамошний инспектор придрался к ключевым словам).
P.S. Причем, формально инспектор не прав. Объективы белого цвета выпускала, как минимум, еще и Минольта.
Последний раз редактировалось s1001, 02.07.2009 в 17:52.
красное кольцо видно (своеобразная фимильная черта элек) + тушка тоже характерная, не минольта).
Инспектор пишет не про цвет, а про общий вид и дизайн (particularly the overall appearance and design).
Это вы с целью разговор поддержать, или в инспектора себя готовите?
Красные кольца не являютс зарегистрированной торговой маркой и их наличие на изображениях не является недопустимым. Кроме того, на этом снимке при обработке снижена цветовая насыщеность и краснота кольца почти не заметна.
Дизайн моих Киева и Зенита тоже мало с кем перепутаешь. Однако их на дримс брали без малейших вопросов, так что зря вы инспектора защищаете, я и так на него жалоб подавать не собирался.