Схлопотал режект
- Image is not RF stock oriented or its sales potential is too low at this stage.
Вот на эту картиночку: http://www.shutterstock.com/pic-3048...able-baby.html
Теперь я в непонятках. Может перезалить?
А может действительно не стоковая вообще и не нужная никому?
Если виной переполненность базы подобными картинками то почему не написать
- This is a very well covered subject in our data base or the subject of your image is too specific.
как пишут на фото кирпичных стен, которые уже всех редакторов замучали наверно?
Фото нормальное, стоковое как по мне...Мне кажется, в области головы изолят не качественный...как бы режет глаз.
В области головы волосики там - вечно проблемный участок. Похоже на стоках хорошо берут когда просто ровненько срежешь по всему контуру с растушовочкой 1-2 пиксела и всё, но душа у меня чтото не лежит к такому пути. Вот и мудрю.
Вопрос то в другом тут.
Фото таки стоковое или нет? Вот Дримс сказал - не стоковое и баста.
Не буду перезаливать, ну их... У меня в этой серии есть другие "не стоковые" фото, похожие, впринципе, на это.
В области головы волосики там - вечно проблемный участок. Похоже на стоках хорошо берут когда просто ровненько срежешь по всему контуру с растушовочкой 1-2 пиксела и всё, но душа у меня чтото не лежит к такому пути. Вот и мудрю.
Вопрос то в другом тут.
Фото таки стоковое или нет? Вот Дримс сказал - не стоковое и баста.
Не буду перезаливать, ну их... У меня в этой серии есть другие "не стоковые" фото, похожие, впринципе, на это.
Дримс последнее время часто это говорит))) мне сказал то же самое про кучку фоток которые приняли и продают на айсе и на Шаттере, я уже давно перестала из-за этогоособо волосенки на голове дергать
ребят, подскажите что в этих иконках дримсу кажется нарушением копирайта?
ато прислали стандартную фразу мол что-то у вас в картинке защищено чужими правами, а чтоб по человечески написать какая именно иконка не понравилась - не судьба (
...
Вопрос то в другом тут.
Фото таки стоковое или нет? Вот Дримс сказал - не стоковое и баста...
Ответа на этот вопрос пока не нашёл. Я, особо не ломаю голову над такими отказами... Шаттёр взял - для них стоковый снимок, Дримс не взял - для них не стоковый, ну да и ладно.
Заинтересовало словосочетание "at this stage".
Просто я видела на Шаттере картинку с приблизительно таким же карапузом, наклеенным на ядовито-зелёную траву лужайки под кислотно-синим небом с красивыми белыми облачками. Судя по тому, как автор ей гордится, неплохо, наверное, продаётся.