Ответ лаконичный в одно предложение: "Мы посмотрели ваше фото, это не то что нам требуется"...
Не пойму тогда, как комерческий потенциал оценивается, чем не картинка для какой-нибудь рекламы, журнала или сайта? У меня не эмоции играют, а желание понять что такое стоковость.
Моё предположение - портреты людей с закрытыми глазами проблематичны (если это, например, не чел, расслабляющийся в спа). Хотя, конечно, откуда мне знать? Я людей вообще не снимаю, да и на стоках без году неделя.
Sovlanik. Чтобы разобраться что такое стоковость мало 2-лет, а два месяца тем более. Ищите ответ сами, это самостоятельная работа. Как - чаще заходите в популяр смотрите делайте самостоятельные выводы - почему фото этого автора покупается, а моё нет, повторять с точностью 100% не надо плагиат это и наказуем. И фотать всё подрят - самому оченивать качество ну и стоковость.
Elisanth, kozak2008 Всё заполнил кроме мыла и от руки и вот отказ. Ещё быть может потому что два релиза поместил на один файл JPG. Шаттёр взял: http://www.shutterstock.com/pic-3036...-the-park.html , Айс ещё смотрит.
А на релизе для ребенка, есть автограф одного из родителей и свидетеля? Если все есть, значит инспектор чего то намудрил...Хотя если одним файлом отсылали, могли дать отлуп...Логика два чел...= два релиза. На проверке не стали сильно заморачиваться.
Ответ лаконичный в одно предложение: "Мы посмотрели ваше фото, это не то что нам требуется"...
Не пойму тогда, как комерческий потенциал оценивается, чем не картинка для какой-нибудь рекламы, журнала или сайта? У меня не эмоции играют, а желание понять что такое стоковость.
Достаточно распространенный отказ наряду с переполненностью банка конкретными фото. И такой отказ - это не показатель стоковости или не стоковости конкретного фото. У меня например 30% работ отклонятся и в основном по этим 2м причинам. Жалко конечно, но не стоит грузиться по этому поводу
LukAlex, Вы абсолютно правы, им не надо два релиза в один жпег клеить. Надо же заполнить информацию в галерее Модел Релиз на каждого, потом при заливке выбрать.
Схлопотал режект
- Image is not RF stock oriented or its sales potential is too low at this stage.
Вот на эту картиночку: http://www.shutterstock.com/pic-3048...able-baby.html
Теперь я в непонятках. Может перезалить?
А может действительно не стоковая вообще и не нужная никому?
Если виной переполненность базы подобными картинками то почему не написать
- This is a very well covered subject in our data base or the subject of your image is too specific.
как пишут на фото кирпичных стен, которые уже всех редакторов замучали наверно?
pzAxe, вроде хорошая фотография. Но дримс на перезаливки как-то печально реагирует - отказы. Словно они знают, что перезаливают.
Один раз отреджектили с формулировкой "ошибка в названии - исправьте и перезалейте". Исправил, сделал ресабмит - всё равно не приняли Но попытка не пытка.