Если вы действительно читали, то вопросы про отказ ключевых слов на айстоке, не было бы.
Я за 2.5 года самой активной жизни на трёх стоковых форумах, ни разу (!!!) не говорил о своих реджектах, как и зачем их отклонили. Ибо, это абсолютно бесполезное занятие. Догадаться о причине и самому исправить, большого ума не надо. А пожалеть, я себя и сам могу.
Бесполезная перебранка словами, и трата времени. Все остались при своём мнении..., а новички так и будут спрашивать и спрашивать о том, что обсуждалось и не раз!...?... Быть может неправильно употребил слово жалко, но всё таки - читать одно и то же переодически!?..., Вы ещё участник 3-х форумов...
Цитата:
Сообщение от MITRICH
Первую картинку Завернули с формулировкой
"Используйте только ключевые слова, которые являются наиболее актуальными и для конкретного изображения предмета... "
На Айсе есть статья о ключевиках, переведена на русский (ссылку не скидываю, у меня стоит РОБОФОРМ - на стоки захожу автоматически под своим именем). Пишу ключевики опираясь на эту статью, слов получается мало: 10-15, до 20-и не дотягивал ни разу какое бы сложное изображение не было. Работает безотказно на всех стоках и на Дримсе. К Вашей работе набросал на скорую руку: - "иллюстрация, мужчина, костюм, галстук, бумага, летящая, голубой, жёлтый, белый, чёрный". Слово - "мегитация" можно применить в описании.
P.S Прав Elnur - отказы заставляют работать над ошибками САМОМУ, исключение такой отказ "Ваша работа не комерческого направления" ИМХО.
Посоветуйте, пож. Пока отказы в основном с формулировкой:"Бедная установка освещения, бедное контрастное или неправильное экспозиция". Есть смысл редактировать и загружать снова или что-то тут не то в принципе?
Загрузил фотографии, на мыло приходит - Reason: This image is overfiltered. Its use for the potential designers is limited because of this, therefore the image is disqualified as a RF stock-oriented image. Please upload the original instead. Не могу никак правильно перевести, помогите разобраться пожалуйста.
в общем, им не понравилось, что вы что-то сделали с картинкой (применение фильтров, рамка, трудно сказать, что именно, не видя оригинала), что ограничивает ее применение.
Еще рекомендую на будущее прочитать первый пост темы.