Ага, спасибо большое! Я уже думала про маркер, поскольку вроде нет больше ничего на горизонте Но смутило то, что Фотолия взяла со всеми надписями без нареканий.
я, можно сказать, только что зарегистрировалась в этом фотобанке и у меня такой вопрос: отказали трем картинкам и у всех трех причина такая
"Poor lighting setup, poor contrast or incorrect exposure.
Poor optical performance due to low lens quality, such as lens fringing, chromatic aberrations, uneven sharpness in focus area."
что это может означать конкретно на дримстайм? поскольку те же самые картинки у меня не то что приняла фотолия, но они еще и продаются лучше всех там. не знаю что за абберации они там нашли, не фокус и проблемы с экспозицией, обыкновенные яркие картинки и абсолютно четкий фокус где надо...
я, можно сказать, только что зарегистрировалась в этом фотобанке и у меня такой вопрос: отказали трем картинкам и у всех трех причина такая
"Poor lighting setup, poor contrast or incorrect exposure.
Poor optical performance due to low lens quality, such as lens fringing, chromatic aberrations, uneven sharpness in focus area."
что это может означать конкретно на дримстайм? поскольку те же самые картинки у меня не то что приняла фотолия, но они еще и продаются лучше всех там. не знаю что за абберации они там нашли, не фокус и проблемы с экспозицией, обыкновенные яркие картинки и абсолютно четкий фокус где надо...
Такое бывало.
Стандартные отказы, попробуйте залить спустя какое-то время. Кстати, а какая тема?
Вы когда про отказы пишете, картинки показывайте пожалуйста. Об этом и в правилах форума написано. А прежде чем заливать повторно на Dreamstime проверьте два раза тщательно, может там и правда что-то не так. Каждый отказ снижает ваш процент приемки. А сейчас, если у вас этот процент ниже 80, вы можете грузить только четверть разрешенной нормы.
Sportfoto тема овощи и архитектура или город s1001 я спрашивала не про картинки, а про именно эту формулировку на дримстайме, что у них под этим имеется ввиду.
а где посмотреть процент приемки и он снижается только на дримстайм или на других стоках тоже? и чтобы проверить, что не так, надо понять что дримс имел ввиду под этим , потому что фотолия приняла.
кстати, некоторые картинки показать-то нельзя, они либо нигде не выложены в сети, либо кто-то не может смотреть на фотолии, а тут в форуме лимит на закачку.
имеется ввиду отказ, в данном случае формулировка не важна, что-то не понравилось и отказали, а в причине пишут из шаблона и это не всегда совпадает с реальностью..
Цитата:
Сообщение от Jamaica
и он снижается только на дримстайм или на других стоках тоже?у
ну причем тут другие стоки? посмотреть можно в профиле - Acceptance ratio, лучше чтобы было >80%
========================
из того, почему fotolia приняла, а dreams отказал или наоборот, вы ничего не поймете....
========================
заодно спрашиваю, чтобы не писать этот вопрос во всех темах к каждому банку))
Цитата:
Сообщение от s1001
Каждый отказ снижает ваш процент приемки.
где посмотреть таблицу процентов приемки? точнее за сколько процентов какой лимит?
Цитата:
из того, почему fotolia приняла, а dreams отказал или наоборот, вы ничего не поймете....
========================
но ведь у каждого банка есть свои особенности: одни любят так, другие - эдак; одним не нравится одно, другим - другое, есть какие-то вещи, к которым они постоянно могут цепляться. вот хочу понять что это. хочу понять, может у них какие особенности есть, может уже кто-то замечал какие отличия конкретно от фотолии. я читала уже про различия между другими банками...
ведь если формулировка лишь формальна, как можно работать над ошибками? только вслепую? значит надо понять их особенность, как они смотрят, что они видят? экспериментировать-то можно до бесконечности, пока угадаешь, кому какой вариант подойдет...
...s1001 я спрашивала не про картинки, а про именно эту формулировку на дримстайме, что у них под этим имеется ввиду.
Прочтите сообщения #12 #111 #129 из этой темы и ответы на них. Научитесь пользоваться поиском по форуму, и выучите английский язык (достаточно со словарем).
Poor lighting setup, poor contrast or incorrect exposure.
Poor optical performance due to low lens quality, such as lens fringing, chromatic aberrations, uneven sharpness in focus area.
Это по-русски, в очень вольном переводе значит: "плохая установка освещения, плохой контраст или непривильная экспозиция. Плохая оптическая производительность из-за некачественной оптики, такая как некачественный край, хроматическая аберрация, неровная резкость в области фокусировки."
P.S. То, что Фотолия взяла эти снимки ни о чем еще не говорит, там запросто могли не обратить внимания на эти проблемы.