Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2014, 00:15   #3581
Старожил

Оставлено благодарностей: 198
Получено благодарностей: 250
По умолчанию Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Dreamstime

да, такое бывает. им не подходит фото - возможно, совсем не стоковая тематика/стилистика
ivga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 18:03   #3582
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,930
Получено благодарностей: 2,061

Впервые столкнулась с причиной отказа - отсутствие концепции...значит, все принятые работы концептуальные ))))
Из всех стоков у Дримса - самый низкий процент приемки (у меня)...а уж как медленно принимают...
Dance13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 21:55   #3583
Новичок

Оставлено благодарностей: 21
Получено благодарностей: 5

Добрый вечер! Получил отказ на фото, такого содержания - We see little usage value for this subject in the editorial section.

Подскажите пожалуйста, что это означает и как исправить эту проблему?
Mk30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 22:38   #3584
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,584
Получено благодарностей: 2,968

Вы отравили фото в раздел Editorial, т.е. туда, где размещают фото содержащие торговые марки (напр., гороодской пейзаж с рекламными вывесками) или узнаваемые лица людей, у которых вы не берёте модель-релиз (напр., толпа на улице, или концерт...).
Если фото отправлено в этот раздел умышленно, то ничего исправить не возможно, т.к., по заключению, фото не представляет интереса.
Если фото отправлено в раздел Editorial по ошибке, перезалейте фото и при аттрибутировании укажите Commercial-раздел.
by_adr вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Mk30 (22.11.2014)
Старый 22.11.2014, 09:33   #3585
Новичок

Получено благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от by_adr
Вы отравили фото в раздел Editorial, т.е. туда, где размещают фото содержащие торговые марки (напр., гороодской пейзаж с рекламными вывесками) или узнаваемые лица людей, у которых вы не берёте модель-релиз (напр., толпа на улице, или концерт...).
Если фото отправлено в этот раздел умышленно, то ничего исправить не возможно, т.к., по заключению, фото не представляет интереса.
Если фото отправлено в раздел Editorial по ошибке, перезалейте фото и при аттрибутировании укажите Commercial-раздел.

Спасибо за ответ, уже перезалил в Commercial . Но подскажите пожалуйста как правильно расставить галочки, чтобы не ограничить продажи только одной копией? и как я могу установить собственную цену на работу, если она меньше рекомендованной 250$., например хочу запросить 18 $ ? или в этом случае я смогу продать лишь 1 копию?
Mk30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 13:02   #3586
Старожил

Ставьте только первые две, - они разрешают продажу по расширенной лицензии.
Далее идут галочки или галочка для продажи со всеми правами. Их ставить не нужно, т.к. если у вас захотят выкупить фото со всеми правами, вам придёт письмо, и тогда вы сможете назначить цену в зависимости от того, насколько успешно продаётся данное фото. После такой продажи вы будете обязаны удалить данное фото со всех стоков.
Последняя галочка ставится только в том случае, если вы размещаете своё фото эксклюзивно, т.е. только на Дримсе.
Старый 04.12.2014, 10:17   #3587
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 7
Получено благодарностей: 0

Добрый день. Проясните ситуацию. По двум завернутым фото пришло письмо о том, что я могу повторно загрузить их, если исправлю указанные проблемы. Перейдя по ссылке, вижу проблемы: тема уже хорошо освещена на стоке... Вопрос: каким образом я могу исправть данную проблему? По другим фото, где не было релиза моделей, такой возможности мне не предоставили.
gryshel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 21:29   #3588
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,328
Получено благодарностей: 7,055

Не умеет дримс считать статистику отказов
Изображения
Тип файла: jpg drms.jpg (15.3 Кбайт, 52 просмотров)
_I_g0_r_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 14:33   #3589
Заблокирован(а) перманентно

Получено благодарностей: 27

Получил такой отказ -
There are misspelled words in the title, description and/or keywords of your image OR the info submitted is in a language other than English. Without correct information the image cannot be found and your sales will be low. ** Read the following articles to read how to improve your keywording and therefore, your sales: http://blog.dreamstime.com/search
То есть якобы, у меня ----Есть написанные c орфографическими ошибками слова в названии, описании и/или ключевых словах Вашего изображения.---
10 файлов забраковали,3 приняли. Ключевые слова у меня всегда одни и те же.
В чем может быть истинная причина отказа?
nadinmorozkina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 04:16   #3590
Старожил

Цитата:
Сообщение от nadinmorozkina
Получил такой отказ -
There are misspelled words in the title, description and/or keywords of your image OR the info submitted is in a language other than English. Without correct information the image cannot be found and your sales will be low. ** Read the following articles to read how to improve your keywording and therefore, your sales: http://blog.dreamstime.com/search
То есть якобы, у меня ----Есть написанные c орфографическими ошибками слова в названии, описании и/или ключевых словах Вашего изображения.---
10 файлов забраковали,3 приняли. Ключевые слова у меня всегда одни и те же.
В чем может быть истинная причина отказа?
Истинная причина в том, что инспектору не понравился ваш аватар. Или страна проживания.
Если серьёзно, то, чисто теоретический, можно предположить, что инспектор промахнулся. Хотел на Баланс белого или Too simple нажать, но... не попал мышкой. Но, какой ответ вы здесь рассчитываете получить, если в вашем вопросе нет ни картинки, ни ключевых слов с описанием???
Или вы считаете, что при приёмке все инспектора всегда вычитывают ключевые слова? На Дримсе и так приёмка длинная, - если они ёще и всё читать начнут, то приёмка растянется до весны. Т.е., если приняли с определённым набором ключевых и/или названием - это не означает, что там всё правильно.
Ответ