Впервые столкнулась с причиной отказа - отсутствие концепции...значит, все принятые работы концептуальные ))))
Из всех стоков у Дримса - самый низкий процент приемки (у меня)...а уж как медленно принимают...
Вы отравили фото в раздел Editorial, т.е. туда, где размещают фото содержащие торговые марки (напр., гороодской пейзаж с рекламными вывесками) или узнаваемые лица людей, у которых вы не берёте модель-релиз (напр., толпа на улице, или концерт...).
Если фото отправлено в этот раздел умышленно, то ничего исправить не возможно, т.к., по заключению, фото не представляет интереса.
Если фото отправлено в раздел Editorial по ошибке, перезалейте фото и при аттрибутировании укажите Commercial-раздел.
Вы отравили фото в раздел Editorial, т.е. туда, где размещают фото содержащие торговые марки (напр., гороодской пейзаж с рекламными вывесками) или узнаваемые лица людей, у которых вы не берёте модель-релиз (напр., толпа на улице, или концерт...).
Если фото отправлено в этот раздел умышленно, то ничего исправить не возможно, т.к., по заключению, фото не представляет интереса.
Если фото отправлено в раздел Editorial по ошибке, перезалейте фото и при аттрибутировании укажите Commercial-раздел.
Спасибо за ответ, уже перезалил в Commercial . Но подскажите пожалуйста как правильно расставить галочки, чтобы не ограничить продажи только одной копией? и как я могу установить собственную цену на работу, если она меньше рекомендованной 250$., например хочу запросить 18 $ ? или в этом случае я смогу продать лишь 1 копию?
Ставьте только первые две, - они разрешают продажу по расширенной лицензии.
Далее идут галочки или галочка для продажи со всеми правами. Их ставить не нужно, т.к. если у вас захотят выкупить фото со всеми правами, вам придёт письмо, и тогда вы сможете назначить цену в зависимости от того, насколько успешно продаётся данное фото. После такой продажи вы будете обязаны удалить данное фото со всех стоков.
Последняя галочка ставится только в том случае, если вы размещаете своё фото эксклюзивно, т.е. только на Дримсе.
Добрый день. Проясните ситуацию. По двум завернутым фото пришло письмо о том, что я могу повторно загрузить их, если исправлю указанные проблемы. Перейдя по ссылке, вижу проблемы: тема уже хорошо освещена на стоке... Вопрос: каким образом я могу исправть данную проблему? По другим фото, где не было релиза моделей, такой возможности мне не предоставили.
Получил такой отказ -
There are misspelled words in the title, description and/or keywords of your image OR the info submitted is in a language other than English. Without correct information the image cannot be found and your sales will be low. ** Read the following articles to read how to improve your keywording and therefore, your sales: http://blog.dreamstime.com/search
То есть якобы, у меня ----Есть написанные c орфографическими ошибками слова в названии, описании и/или ключевых словах Вашего изображения.---
10 файлов забраковали,3 приняли. Ключевые слова у меня всегда одни и те же.
В чем может быть истинная причина отказа?
Получил такой отказ -
There are misspelled words in the title, description and/or keywords of your image OR the info submitted is in a language other than English. Without correct information the image cannot be found and your sales will be low. ** Read the following articles to read how to improve your keywording and therefore, your sales: http://blog.dreamstime.com/search
То есть якобы, у меня ----Есть написанные c орфографическими ошибками слова в названии, описании и/или ключевых словах Вашего изображения.---
10 файлов забраковали,3 приняли. Ключевые слова у меня всегда одни и те же.
В чем может быть истинная причина отказа?
Истинная причина в том, что инспектору не понравился ваш аватар. Или страна проживания.
Если серьёзно, то, чисто теоретический, можно предположить, что инспектор промахнулся. Хотел на Баланс белого или Too simple нажать, но... не попал мышкой. Но, какой ответ вы здесь рассчитываете получить, если в вашем вопросе нет ни картинки, ни ключевых слов с описанием???
Или вы считаете, что при приёмке все инспектора всегда вычитывают ключевые слова? На Дримсе и так приёмка длинная, - если они ёще и всё читать начнут, то приёмка растянется до весны. Т.е., если приняли с определённым набором ключевых и/или названием - это не означает, что там всё правильно.