Растровые иллюстрации тоже сегодня приняли, ранее загруженные фото висят на проверке. Возможно, по тематике что-то выбирают? Потому что делала под осень.
название данного фестиваля является зарегистрированным товарным знаком.
Хотите, чтобы картинка не была редакционной, не пишите это слово...
Да, на Дримсе есть вектора с этим словом, но в разделе Роялити - но это просто ошибка инспектора. Если эта картинка всплывет в какой-нибудь крупной рекламе - мало никому не покажется...
возможно можно как-то обойти это ограничение, но вряд ли инспектор будет разбираться в тонкостях написания названия “Oktoberfestbier“ или “Oktoberfest“ или еще как-то... У них наверное просто написано в правилах, что Октоберфест нельзя и все тут...
Ну "Oktoberfestbier" это я еще понимаю и такого слова у меня даже в ключевиках нет, но просто Oktoberfest - это же название праздника, такой же как "Хеллоуин" или "Рамадан карим" и пр. Странно. Обычно Шаттер не допускает такого, но пропустил эти иллюстрации, как и все остальные банки. Что, для Дримса особые законы?
Дримс у меня на первом месте по отлупам. На этот раз не принял отдельные иконки, мол "We are currently only accepting icons/buttons submitted in sets, not as individual images. Thank you. " Раньше принимал.
Уже бесит. Ладно бы денег приносил много, тогда было бы простительно.
Дримс всё совершенствуется в ужесточении приёмки.
Сегодня в режектах удивительным образом появились 15 векторов, принятых к продаже четыре недели назад.
Формулировка на все 15шт. :
Subject of your submission is already well covered in our data base and the image does not exceed in quality, composition and technique most images already online.
Lighting and composition are very important in creating a quality stock image with high sale potential.