Отказы Дримса - вообще отдельная тема, давно привык не обращать на них внимания, но сегодняшний отказ заинтересовал. Рубанули довольно приличную партию флэт иконок с формулировкой - "у нас этого добра завались, больше не хотим".
У них это главная причина, почему не берут работы. Другие бывают достаточно редко. Хотя больше от инспекторов зависит, один отклонит, второй после слезного коммента примет.
А что вы как правило пишете в комментах слезного?)) Я бывает подожду пару дней, яркость прибавлю на 0.1 и снова заливаю. Как правило принимают сразу же)
Please improve this illustration by turning it into a seamless background, thus increasing its sales potential. Thank you very much.
Что то я не понимаю что нужно сделать(( не подскажите?
Я несколько не по теме но почти. Залил 17 фото, (фотограф из меня аховый, но я старался) все фото были вариаци на тему доска, а на ней всякая фигня. Думал, что Дримз зарубит две трети, за симилар, но в тайне надеялся на половину принятых. Приняли все фото. Даже шаттер рубанул пару за пересветы пару за симилары, а тут такое... Вдруг кому интересно (не умею на портфель давать ссылки, даю на лдну из картинок)
sharpner, мне фото понравились. На мешочке с монетами синий отблеск, Шаттер мог придраться из-за разных цветовых температур. По поводу симиляров даже нет предположений - может, вам попался инспектор, который тащится от досок и фигни?
В профиле (http://www.dreamstime.com/sharpner_info) ваши фото видны, а в портфолио (http://www.dreamstime.com/sharpner_m...st-adition_pg1) нет, наверное, еще не проиндексировались.
Please improve this illustration by turning it into a seamless background, thus increasing its sales potential. Thank you very much.
Что то я не понимаю что нужно сделать(( не подскажите?
haneksi, пишут: "Просим улучшить эту иллюстрацию, сделав из нее симлес (бесшовный) фон, тем самым вы повысите ее привлекательность для покупателей. Спасибо большое."
вчера залила десяток несложных, чего уж там, фонов. время на них повесили как обычно - 140-152 часа. вдруг рано утром приходит отказ на один из них, извините, с сердючками. то есть, с сердечками. отказ системы "у нас такого завались", да. остальные так и висят с тем же таймингом в 137 часов в среднем... хотя тоже ни разу не экзотика.
сижу и думаю "шеф-что-это-было?" они что, теперь действительно проходятся по ключевым и выдергивают самые частые темы? или это все=таки глюк?
интересно.
UPD тем временем шаттер только что их принял
Последний раз редактировалось ivga, 08.09.2014 в 17:51.
на дримсе, вы имеете в виду?
я бы не удивилась, если б проверили все (они растры). но тут один как для примера, а остальные даже не на проверке))) странно