Dreamstime самый привередливый (не беру шаттер и айсток, т.к. на первом пока не зарегистрировался, а на второй только залил партию). Из серии обычно берут 50%, остальные - отказ по причине однотипности. Fotolia, depositphotos, bigstockphoto - приемка 90%, серии полностью все берут. Может серии по частям заливать или не стоит плодить конкуренцию между своими фото? Дайте совет, плиз!!!
По моим наблюдениям, инспекторы дримса умеют считать только до десяти
в связи с этим, если очень нужно, засылаю симиляр после загруженных 10 картинок, мне помогает, почти всегда
По моим наблюдениям, инспекторы дримса умеют считать только до десяти
в связи с этим, если очень нужно, засылаю симиляр после загруженных 10 картинок, мне помогает, почти всегда
мне не помогло . загрузила симиляр через.. 100 лет после загрузки первого. Отлуп.. что-то они оказывается вообще симиляры не любят.
а у меня вопрос по отказам про релизы. делаю вторую съемку с той же моделью. мне шлют такой отказ. --
Please, upload only one MR document per model in your MR Library unless the model enters a new age group. Please, contact support providing the MR IDs you wish to remove and the MR IDs you wish to keep for any duplicated documents and request that they be consolidated. It is highly recommended that you delete any duplicate or invalid MR documents from your MR Library, so that you will not attach them by mistake in the future.
у меня в релизе прописана дата съемки и ее описание. а тут получается, что дримс хочет, что бы я прицепила старый редиз (пляжный и майский) к студийной июльской съемке???????
У дримса правило одна модель-один релиз. Новый они просят только если модель переходит в другую возрастную группу. Соответствие описаний их не так волнует.
Кстати, обязательные разные релизы на съемки с одной моделью требует вообще, по-моему, только Айс. Остальным оно не так сильно надо. У меня на Шатре в основном одна модель-один релиз, все проходит.
Да, такое требование только на айсе, и это неудобно.
Для дримса и прочих стоков нужен один релиз. На дримсе под фото модели отображаются остальные фото с ее участием, прикрепленные к тому же релизу, так что это оправданно.
Мозг себе сломала, как там ресабмиттить то?(
кнопку ресабмит как в айсе жмешь ничего не просходит, вводишь ИД изображения пишешь коммент и жмешь сабмит -- пишет 0 is not your image ....
Мозг себе сломала, как там ресабмиттить то?(
кнопку ресабмит как в айсе жмешь ничего не просходит, вводишь ИД изображения пишешь коммент и жмешь сабмит -- пишет 0 is not your image ....
Вначале загрузить изображение как обычно, затем перейти в Resubmit, нажать кнопку и из незавершённых выбрать нужное - то, которое хотите отправить повторно.
Всем привет!
Дримс зарубает процентов, примерно, 5 векторов. Вот с такой формулировкой: Ghost lines. Please zoom in your image at 100% and check for unwanted orphan stripes/lines across your illustration.
Все остальные стоки (Шаттер, Айс, 123, Депозит....) берут их без проблем.
Я так понимаю, что какие=то "невидимые линии". Кто-нибудь знает, что они имеют в виду?