Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2008, 20:15   #291
Старожил

Оставлено благодарностей: 683
Получено благодарностей: 491
Отправить сообщение для  MaxkateUSA с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxkateUSA с помощью Skype
По умолчанию Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Dreamstime

Цитата:
Сообщение от dimol
Ключевые действительно не по теме - много лишних. Так что инспекторы дримстайма совершенно правы.
DxtсВчера овету удалила все что только было можно - итог - сегодня опять отказ по тем же причинам + ненашли модел релиз, мне кажется что какой то баг идет. Я им решила написать письмо пусть пояснят зеленой и не англоязычной что не так, ответ получу расскажу.
MaxkateUSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 20:44   #292
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,943
Получено благодарностей: 5,812

Цитата:
Сообщение от MaxkateUSA
DxtсВчера овету удалила все что только было можно - итог - сегодня опять отказ по тем же причинам + ненашли модел релиз, мне кажется что какой то баг идет. Я им решила написать письмо пусть пояснят зеленой и не англоязычной что не так, ответ получу расскажу.
Бага там сейчас нету. У меня и вчера и сегодня работы брали. Слов везде много, но никто из инспекторов не придирается. Скорее всего, Dimol прав. Перепишите слова.
P.S. И учтите, отказ после каждой перезагрузки учитывается, и снижает ваш коэффициент приемки.
s1001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 02:50   #293
Старожил

Отправить сообщение для  MaxkateUSA с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxkateUSA с помощью Skype

Цитата:
Сообщение от s1001
Бага там сейчас нету. У меня и вчера и сегодня работы брали. Слов везде много, но никто из инспекторов не придирается. Скорее всего, Dimol прав. Перепишите слова.
P.S. И учтите, отказ после каждой перезагрузки учитывается, и снижает ваш коэффициент приемки.
Я понять не могу что им не нравится там уже осталось от силы по 10 слов.... все по теме. Ну что делать то, писать им письмо с извинениями и просьбой разъяснить чайнику. В чем дело то?
Такое ощущение что придрались и все и будут до победного стоять. До этого брали и никаких вопросов.
только что увидала - точно баг - далала исправление а пришло им все- по-старому. Прикреплю к файлу вопрос, сколько слов они видят, я не могу понять, что твориться.

Последний раз редактировалось MaxkateUSA, 02.10.2008 в 03:19.
Старый 02.10.2008, 07:24   #294
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaxkateUSA
Я понять не могу что им не нравится там уже осталось от силы по 10 слов.... все по теме. Ну что делать то, писать им письмо с извинениями и просьбой разъяснить чайнику. В чем дело то?
Такое ощущение что придрались и все и будут до победного стоять. До этого брали и никаких вопросов.
Это на ваш взгляд все слова по теме, или на их?
На дримсе минимум 10 максимум 80 слов. Выкиньте все свои слова, и напишите ровно по 10 новых. Воспользуйтесь сервисом подбора ключевых слов, он здесь в самом верху страницы.
В самом крайнем случае, выложите сюда фото и свои 10 слов, попробуем коллективно их атрибутировать. Хотя, это не подходящая ветка, модераторы накажут.
Цитата:
только что увидала - точно баг - далала исправление а пришло им все- по-старому. Прикреплю к файлу вопрос, сколько слов они видят, я не могу понять, что твориться.
ЭТО НЕ БАГ! Это фича. Вы делаете Resubmit, и слова и категории берутся не из файла, а из базы. Многие не заносят ключевые слова в IPTC, и им удобнее при перезагрузке получить уже заполненные поля.
За это сообщение сказали спасибо:
MaxkateUSA (02.10.2008), Ёжича (03.10.2008)
Старый 03.10.2008, 23:33   #295
Старожил

Люди добрые, пожалуйста объясните что я делаю не так. Опять пришел вот такой отказ.
Irrelevant description: don\'t just enumerate keyword for description, make a proposition.
Please change description for all accepted files from your portfolio
Your image info contains one or more of the following issues: irrelevant or incomplete title, description/keywords/categories issues, similar/identical title and description, title/description written with capital letters(CAPS LOCK ON). Use only keywords that are the most relevant and specific to the image subject. All the info required for an image is important and has great influence on your sales. That's why you must take your time for each image and provide individual, accurate, relevant and comprehensive information. Don't just copy&paste words, don't rush. The more precise the info will be, the more efficient the search will be as well and hence your sales. Read more: http://blog.dreamstime.com/search-tag-keywords.
Такое ощущение что нашелся один инспектор, который сидит и нарочно не пропускает фото...
ФОТО - медведь - приведен выше.
СЛОВА.
animal bear brown color danger eye hunting image large looking mammal nature predator wildlife
Что то становится не понятно, Дримс фото сток или сток на наличие знания Английского. Показала мужу - сказал что все правильно, он носитель языка.
Или же они просто уже встали в позу по данному снимку и нет шансов его поставить. А он только начал продаваться на Фотолии....
Старый 04.10.2008, 00:02   #296
Lep
Старожил

Оставлено благодарностей: 221
Получено благодарностей: 296

Опишите тупо что на фото, медведь, коричневый , морда, животное и т.д., а потом, после приемки добавите все остальное, коль уж такой привередливый попался.
Lep вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
MaxkateUSA (04.10.2008)
Старый 04.10.2008, 01:14   #297
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaxkateUSA
Люди добрые, пожалуйста объясните что я делаю не так. Опять пришел вот такой отказ.
Irrelevant description: don\'t just enumerate keyword for description, make a proposition.
Please change description for all accepted files from your portfolio
...[/url].
Вы продолжаете издеваться над инспекторами Dreamstime, и заодно над участниками форума.
Вот эта фраза: " Irrelevant description: don\'t just enumerate keyword for description, make a proposition." переводится "не перечисляйте слова в поле описания (description), сделайте предложение."
Please change description for all accepted files from your portfolio это переводится, как: "пожалуйста измените описание во всех принятых фото из вашего портфолио".
Цитата:
Такое ощущение что нашелся один инспектор, который сидит и нарочно не пропускает фото...
Действительно, к счастью для вас, нашелся один нормальный инспектор, который заметил, что вы вытворяете. В поле description про ваш снимок с медведем нужно написать фразу вроде: "медведь с бурым взъерошенным мехом, черным носом и злым взглядом", это должна быть осмысленная фраза, описывающая снимок. На Deamstime длиной не менее пяти слов, включая предлоги.
Цитата:
Что то становится не понятно, Дримс фото сток или сток на наличие знания Английского. Показала мужу - сказал что все правильно, он носитель языка.
Или же они просто уже встали в позу по данному снимку и нет шансов его поставить. А он только начал продаваться на Фотолии....
Почему муж сам язык носит, а вам даже примерить не дает?
Если сток "станет в позу", он просто на месте вашего портфолио напишет вот такую фразу: "This member's rights are suspended." (например, вот так), а сейчас они по-хорошему просят вас выполнить их законные требования.
За это сообщение сказали спасибо:
daria-daria (16.10.2010), Lep (04.10.2008), MaxkateUSA (04.10.2008)
Старый 04.10.2008, 02:39   #298
Lep
Старожил

Оставлено благодарностей: 221
Получено благодарностей: 296

Ну, вот, а я посмотрев на ключевики, посочувствовала, надо ж какой злодей-инспектор попался.
Lep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 03:59   #299
Старожил

s1001 Спасибо что пояснили, просто я забыла сказать, что до этого я им отправляла именно с предложением, предрались к ключивикам, убрала половину - и опять прислали.... Теперь исправлю но отсылать пока не буду. Пусть передохнут а то им мой медведь уже наверное во сне сниться. :-)
А муж - если ему не интересно, то заниматься не будет, а фото и тем более участь быть моим редактором - его совсем не радует. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ.
Старый 04.10.2008, 07:40   #300
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaxkateUSA
s1001 Спасибо что пояснили, просто я забыла сказать, что до этого я им отправляла именно с предложением, предрались к ключивикам, убрала половину - и опять прислали.... Теперь исправлю но отсылать пока не буду. Пусть передохнут а то им мой медведь уже наверное во сне сниться. :-)
А муж - если ему не интересно, то заниматься не будет, а фото и тем более участь быть моим редактором - его совсем не радует. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ.
Уважаемая Катя, я вижу что НЕ ПОЯCНИЛ, или ПОЯСНИЛ НЕДОСТАТОЧНО, или ВЫ МОИХ ПОЯСНЕНИЙ НЕ ПОНЯЛИ!
К Вашим ключевикам никто не придрался!!! "Придрались" к полю Description, потому что на ВСЕХ снимках оно заполнено НЕПРАВИЛЬНО.
Я открыл ваше портфолио на Dreamstime, и там:
ID CODE | Description
6421077 | Fruit, dragon fruit, desert, Asian, colorfull
6421193 | Green, apples, sweet, basket, fresh
6431109 | Mushroom, on black, bowl, organic
6431146 | Red, apple, basket, fruit, food
....
6432197 | Lake, rest, travel, summer, rest, nature.

Можете, конечно, исправить и не отправлять своего медведя, но вас попросили привести в соответствие правилам Dreamstime ранее принятые работы.
Ответ