Dreamfut в плане приемки ситуация такова. Всё что на белом фоне, изоляты, все стоки берут 100%, но вот есть у меня много фотографий с поездок по Европе, тут как раз ситуация наоборот. Фотолия, шатер пишут, что нам этого не надо и принимают 20-30%, Айс принимает около 50-70%, а Дрим берет практически всё. Так что как видите, всё довольно банально.
Olgysha я не прошу рассказать, как хорошо принимают Ваши фотографии. Я искренне рад за Вас.
Повторюсь.
Olgysha расскажите какую ссылку Вы ставили.
How did you find us – откуда вы узнали о нас (можете пропустить или указать адрес этого сайта).
Заранее благодарен
Dreamfut если я не ошибаюсь, то я указывала сайт http://www.zastavkin.com/. Просто это было 3 года назад и я уже на 100% не уверена, но на каком-то стоке я указывала именно заставкинский сайт.
Имел ввиду, что симиляры загружаете - похожие работы, которые уже у Вас есть в портфолио или в этом загружаемом батче. Либо забить, либо несколько похожих работ в сеты объединять.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по сколько работ надо объединять? у меня например есть одна серия картинок на тему аксессуаров для японской трапезы из 30 штук (каждая примерно 1,2 Мб), хорошо продается на других сайтах, Дримс не принял всю по причине симиляров. По сколько делать коллаж? Ведь файл будет чересчур большой. И еще, имеет ли смысл входить с ними в переписку по поводу отказов или это бесполезное занятие? Очень обидно, что мои изображения покупаются на шатере и других сайтах, а здесь я должна продавать как одно изображение. Может у них изменится политика? хоть бы руководство поменялось что ли. Так на сайте я набрала например "виндсерфинг", никаких коллажей не увидела, отдельные фото. У меня есть такая серия, но вот грузить или нет уже и не знаю. До этого момента приняли 68 изображений, причем по их логике некоторые опять же надо было объединять в сеты, но ничего, пролетели, 170 не приняли, причем загружала лучшие , и есть куча неатрибутированных. Вот и думаю, есть ли вообще смысл в этом микростоке. Сама я не такой уж продвинутый автор, при 200 изображениях на Шатере собираю 100 долларов только за 4 месяца, (всего изображений 800) хотелось бы попробовать Дримс, раз доход с него вроде как хвалят на этом форуме, но видимо не доросла до его высоких требований. Подскажите пожалуйста, по поводу сета.
Все уже поняли, что вас жестоко обманули. Не засоряйте тему.
К сожалею я не засорял тему, а пытался выяснить причину отказа. У svtrotof та же самая причина, почему на одних продается фото, а здесь нет.
Цитата:
Может у них изменится политика?
.
Я думаю, что это связано кто ты. Свой или чужой. Я не зря спрашивал Olgysha от кого она. Поэтому обратите внимание от кого Вы в фотобанке How did you find us – откуда вы узнали о нас и тогда поймете нужно Вам тратить нервы или нет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по сколько работ надо объединять? у меня например есть одна серия картинок на тему аксессуаров для японской трапезы из 30 штук (каждая примерно 1,2 Мб), хорошо продается на других сайтах, Дримс не принял всю по причине симиляров. По сколько делать коллаж? Ведь файл будет чересчур большой. И еще, имеет ли смысл входить с ними в переписку по поводу отказов или это бесполезное занятие? Очень обидно, что мои изображения покупаются на шатере и других сайтах, а здесь я должна продавать как одно изображение. Может у них изменится политика? хоть бы руководство поменялось что ли. Так на сайте я набрала например "виндсерфинг", никаких коллажей не увидела, отдельные фото. У меня есть такая серия, но вот грузить или нет уже и не знаю. До этого момента приняли 68 изображений, причем по их логике некоторые опять же надо было объединять в сеты, но ничего, пролетели, 170 не приняли, причем загружала лучшие , и есть куча неатрибутированных. Вот и думаю, есть ли вообще смысл в этом микростоке. Сама я не такой уж продвинутый автор, при 200 изображениях на Шатере собираю 100 долларов только за 4 месяца, (всего изображений 800) хотелось бы попробовать Дримс, раз доход с него вроде как хвалят на этом форуме, но видимо не доросла до его высоких требований. Подскажите пожалуйста, по поводу сета.
У меня с этим стоком следующая форма работы. Я заливаю туда пачку фотографий, но на проверку посылаю по пару штук. Проверили эти пару штук - закидываю следующие. Как только я забываюсь и закидываю на проверку большую партию, сразу начинаются реджекты по самым невероятным причинам. Недавно вот отсняла серию картинок (не ообо много, всего 4шт) и забросила все сразу на проверку. Все 4 отреджектили. Причина - нет, не симиляр. Просто написали это не то что мы ищем. Эти же картинки замечательно продаются на шатере. Я просто подождала пока они удалятся из реджектов и залила по новой. Но теперь уже закидывала на проверку по 1 шт из серии. Приняли все 4 и через пару дней одна из них даже продалась. Так что не спешите объединять все в сеты. Заливайте пока что-нибудь другое, ну а через месяцок по моему методу попробуйте залить свою посудку по-новой.