вполне понимаю kratzer, у меня самой не так давно завернули серию из трех картинок с "не перезаливать", две было ну уж очень жалко
забавно, что одну из них взяли на айс, на который у меня вообще почти нулевая приемка
картинка отказная мне уж больно нравится Симпатичный узор, мог бы продаться...
Покажите, что за шедевр. Может, совет какой дам.
Подсказка: если к имеющейся картинке что-нибудь прибавить или убавить из нее, то это уже будет не тот же самый файл, а, соответственно, можно будет и перезалить как новую работу.
*меланхолично* да он не претендует. http://www.shutterstock.com/g/kratzer#id=89799754
Убрать-добавить, на мой взгляд, нецелесообразно - симлес же, проще новый нарисовать... Но за совет буду, тем не менее, благодарна.
В этой работе, пожалуй, ничего не стоит менять. Перезаливать смысла нет.
Если дримс не принял, на другом продастся. Цветовая гамма в норме. Композишен - тоже. Может, инспектор не в духе? Такое бывает
Сообщение от Nira
Правильно ли я поняла, что можно перезалить отвергнутый файл? Я там ничего не исправляла, там и так все вылизано.
Нет,не надо заливать повторно без исправлений. Возле отвергнутого написана причина,а вылизано,то такое. Вы действительно что нибудь могли не заметить. Причину отклонения исправьте и вперед.
А почему бы им эту причину не открыть и мне? с радостью бы исправила, да не знаю, что именно они имеют в виду, на предмет открытых путей и шума проверила, все ок.