Господа, уменя одного такой "косяк" или есть ещё товарищи по "несчастью"? Третий раз посылаю откровеннейшие симиляры, одно и тоже с разных ракурсов. Просто давно не снимаю, гружу то что осталось. И принимают. Может они курс у психиатра прошли. Ужас
К примеру такие:
здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, не могу понять, что значит "Мы полагаем, что редакционная полноценность этого изображения довольно низка."( We consider the editorial usefulness of this image is rather low. ) не нужна им тематика такая что-ли?
причем странное дело:грузил 8 фоток: первые 3 дней 5 назад, еще 4-2 дня назад. последнюю-вчера вечером. отказ получил на нее, а остальные все еще висят и ждут проверки..может про них забыли?)))
Здравствуйте!
Я начинающий стокер и вот пытаюсь разобраться с отказом на дримсе. В общем причина отказа в ключевых словах и, как я понял, можно файл отредактировать не загружая новый вариант. Но вот в отклоненных нажимаю Resubmit напротив данного файла и мне пишут такое: You have no unfinished files.
Так как, собственно, отредактировать ключевые слова?
Прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался.
Мне написали вот что: "Please, do not upload MR documents through the Property Release Library or PR documents through the Model Release Library. Each of the document libraries must be used as designated.." Вроде бы правильно загрузила релиз, а что им не понравилось? Может, то, что я использовала один и тот же релиз на две разные фотосессии?