racoon, теоретически, Они то правы... но совет искать в своих фото "недоизоляты" и править названия/ключевики/описание... я бы еще понял если б продавали как Шатер по ценам Айса и %% Депозита)))
Теоретически да, но изолят с тенью почему-то ни у кого больше не вызывает смущения - ни у Шаттерстока, ни у Фотолии, ни даже у Айстока, не считая всех сотальных, более мелких. Подобное в последнее время ещё встречается на Бигстоке, но он слишком мал, чтобы на него обращать внимание. В общем, Дримс в своём стиле - думает, как бы ещё извратиться.
сегодня у меня удалили 3 картинки с олимпийскими кольцами, которые были приняты редакционно еще год назад. Написали что приносим свои извинения, но даже редакционно они их отказываются держать в базе, эти картинки будут удалены. Конечно же удалили. Причем они продавались у меня. Жаль.
А сегодня еще реджект такой: попросили убрать слово "вектор" из ключевиков, потому как это изображение - не вектор.
Конечно это была растровая превьюшка, - вектор у них же ж отдельно принимается, и отдельно загружается. Я так понимаю - сначала грузим растр с атрибутированием, ждем проверки, потом грузим эпс , добавляем ключевики и описание то что связано со словом "вектор", так же ж задолбаться можно!
насчет изолятов: та же фигня что была на биге (но там вроде отказались - последний батч прошел на ура) - и еще началась борьба с добавлением фона и текстов
Please don\'t use blank space in pictures with isolated subjects (sample text messages don\'t count as content). Buyers can add blank space as much as they need after downloading.
предлагаю девиз этому стоку - "счастье - это борьба!" со стокерами