Я шумы давлю прям в Лайтруме. Отлично давятся (правда, у меня их немного). Иногда на тени от предметки доколдовываю в Фотошопе отдельным слоем. Получается ярко и без шумов.
Вроде, даже целая тема где-то лежит. О, нашла! Новички, вам сюда: http://www.microstock.ru/forum/showt...%EE%E4%E0% E2
100%-я приемка вектора! (12 штук) К ним МОЖНО приспособиться! И что самое приятное, Дримс стал хорошо продавать. Может быть, в их заморочках есть смысл?
Понять бы этот смысл. Когда в отказах пишут что у вас и так дохрена подобных картинок. Это что выходит, Эльнуру надо разбавлять предметку бизнес-вуменами а Аркусу бэкгроунды шлёпать? Не вижу смысла.
100%-я приемка вектора! (12 штук) К ним МОЖНО приспособиться! И что самое приятное, Дримс стал хорошо продавать. Может быть, в их заморочках есть смысл?
Да вектор наверное классная штука, но для меня это - темный лес, сплошные горы... А что лучше изучать Adobe Illustrator или Corel Draw? Принимают одинаково? Кроме того надо же знать, что рисовать...Фантазия и способности очень нужны
Да вектор наверное классная штука, но для меня это - темный лес, сплошные горы... А что лучше изучать Adobe Illustrator или Corel Draw? Принимают одинаково? Кроме того надо же знать, что рисовать...Фантазия и способности очень нужны
Если изучать векторные редакторы для стоков, тогда Adobe Illustrator. Хотя конечно можно рисовать вектор в любом редакторе, но и в этом случае вам всё равно необходимо иметь на компьютере Adobe Illustrator. И одновремено изучать какой вектор принемают фотостоки, то что принемают стоки, и то что можно сделать в векторе есть разница.
И рисовать на стоки не обязательно вектор, в том же Photoshop можно сделать такое..., хоть и не мастер рисовать, но показываю своё "творение" - Photoshop и не чего более. Ещё для примеров: на форуме присутствуют форумчанки: Амозонка - фото и много-много Photoshop-а - рисование, это одна из... . tristana - мастерское владение рисования в Photoshop, что возможно вы и не увидите, но Photoshop-а (рисования) у неё много особено в изолятах - портфели у этих дам прописаны в профиле.
А что лучше изучать Adobe Illustrator или Corel Draw? Принимают одинаково? Кроме того надо же знать, что рисовать...Фантазия и способности очень нужны[/quote]
Corel легче, AI - правильнее, хотя я вообще когда-то с Corel Xara начинала. , а о стоках узнала от мальчика, ни рисовальными навыками, ни особым воображением не обладающим, но до его продаж и сейчас мне, как до Луны.
Ох Дримс... про процент приемки молчу, да.
Сегодня получила коммент:
Your image might have irrelevant or not fully accurate keywords. No admin action has been taken yet. If needed, please edit image info and adjust (click image thumbnail to edit). If the flag is irrelevant or accidental, please ignore or reply politely. Flagged keyword: metaphor.
Кто-нибудь сталкивался с этим? В чем может быть дело - может, я криво категорию выставила?