Вот читаю и восхищаюсь.....Как можно еще что-то продавать....У меня вааще принимать ничего не хотят..Знаю, что качество хромает, стараюсь но не получается...Все шумит, аберрация..и т.д.... Абыдна, да...
Вот читаю и восхищаюсь.....Как можно еще что-то продавать....У меня вааще принимать ничего не хотят..Знаю, что качество хромает, стараюсь но не получается...Все шумит, аберрация..и т.д.... Абыдна, да...
Странно, что же у тебя за фотоаппарат?
У меня canon 450d, все нормально. 50% принимают, и то отказы это из-за моей пока неопытности в стоковом бизнесе
1.Какая у вас фотокамера?
2.Если цифрозеркала, вы пробовали изучать теорию и применят её на практике?
3.Покажите свои работы, "одна голова шорохо, две лучше, много ещё лучше".
Фотоаппарат неплохой -Canon 500D. Всю жизнь дружила с Зенитом...Вроде неплохо получалось...А цифра что-то неизведанное для меня. Конечно изучаю, фотошоп знаю..Может освещение недостаточное...Фотощоп с шумом как-то не борется...Конечно покажу фотки, как осмелюсь)))
http://us.fotolia.com/id/33207750 - The image contains elements that might be protected by copyright/trademark (стандартные карты, да и фотолия не жужжит)
http://us.fotolia.com/id/33207842 - Too many photos/illustrations on the same subject or from the same series. ну да, "это тоже про карты". и? на стоке должна быть одна картинка про карты, как тут недавно писали )?
elza, чтобы сказать относительно качества фото, нужно фото 100%, а не кропнутые варианты с фотосайтов, в Интернете есть бесплатные ресурсы куда можно разместьть 100%-е фото - mail.ru, yandex.ru.
2.Я говорил про теорию фотосъёмки для стоков, а здесь есть разница даже с художественой фотографией и фото рекламные непосредствено в журналы, у нас на форуме это можно найти - только поискать надо. Да и торопиться то особо не надо - стоки это не молненосный (быстрый) вид заработка.
3.Фотошоп знать надо, без него на стоках делать нечего, а шумадавы как сказала Elisanth дополнение к Фотошопу, родной Фотошоповский - как был кривой так им и остался. Но и Фотошопом пользоваться надо в пределах разумного, Айс даже небольшой перебор - в мусор.
P.S: У нас на форуме есть такая штучка - кнопочка "спасибо", вот её нажимать не надо забывать, и не только мне...