Elisanth:
фотки простые - от овощей фруктов до готической церкви
отказы действительно как на шаттере и пуарлфйтинг и баланс и не белый фон (сам наверно виноват - написал что белый - но не изолят) ну и классические дримсовские отказы -
Your image does not meet our current standards because its composition and lighting are below the average for this subject.
...ну да ладно - посмотрим что дальше будет
Elisanth:
я сильно извиняюсь если нарушил
я не к тому написал - просто возмутился - какой смысл обсуждать фоты принятые всеми банками
думаю инспектора айса или шаттера покруче дримсовских - мб просто инспектор не в духе или еще что...вопрос общего порядка
Да они на этой неделе просто озверели там. Отклоняют, все подряд - пишу по всем режектам жалобы - принимают. У инспектора черная полоса в жизни, наверное.
А у меня приёмка в марте 95,6% хотя последние месяцы редко удавалось далеко уйти от 80%.
Берут даже фото сосновой коры и каменистой земли
А студийных людей они всегда брали у меня почти 100%.
Думаю, стоит мне начать грузить всякое макро, пейзажики, лужайки, облачка и начнутся зверские режекты. Но это летом
Да они на этой неделе просто озверели там. Отклоняют, все подряд - пишу по всем режектам жалобы - принимают. У инспектора черная полоса в жизни, наверное.
Они вероятно думали, что после введения лимита на загрузку им сразу повалят шедевры, и каждый уникальный, ни на что непохожий. А видать шлют как обычно,только меньше