tashka2000, это достижение? 3 раза долбить одной и той же фоткой, вместо того, чтобы за это время попробовать сделать лучше? Иной раз кажется, что народу важнее просто протолкнуть любым способом фотку на сток, а не добиться хороших продаж, лучше снимать и т.д.
Я за это время сделала массу фоток лучше и качественней той. А долбила я этой фоткой не для того чтобы ее протолкнуть на сток, а чисто чтобы понять требования дримса по качеству и обработке фото. И да, для меня на данном этапе это достижение. Потому что означает, что я поняла и исправила все свои ошибки.
увы, не всегда срабатывает правило "приняли на сток значит качественная картинка" ... главное не зацикливаться на этом и все-таки иногда слушать и мнение других , потому как мнение одного инспектора, принявшего картинку, может быть куда более ошибочным
но это я не применительно к данной картинке , а вообще ...из своего пока небольшого опыта
я помню, что безумно радовалась первым принятым картинкам на Дримс , думала они супер ))), теперь смотрю на них и вижу , что они никакие
Я за это время сделала массу фоток лучше и качественней той. А долбила я этой фоткой не для того чтобы ее протолкнуть на сток, а чисто чтобы понять требования дримса по качеству и обработке фото. И да, для меня на данном этапе это достижение. Потому что означает, что я поняла и исправила все свои ошибки.
К сожалению, это не значит, что вы "исправили все свои ошибки". Вы потом поймете о чем Вам здесь пишут. В работе со стоками, как и в любом другом деле, важен опыт. Собственно Вам все пытаются объяснить, что не имеет смысла тратить время на обработку фото, даже если оно Вам очень нравится. (Тем более, что "нравится-не нравится" поменяется с ростом вашего мастерства.) Надо стараться максимум сделать при съемке, а на обработку затратить минимум времени. Особенно это касается предметки.
я помню, что безумно радовалась первым принятым картинкам на Дримс , думала они супер ))), теперь смотрю на них и вижу , что они никакие
Я даже не сомневаюсь, что так оно и будет. Но пока я здесь и сейчас, а не в будущем и безумно радуюсь первым принятым картинкам ну и пытаюсь понять и учесть ошибки тех фотографий, которые по каким-то причинам не приняли. Я же не ору на всех углах, что инспектора - идиоты и не понимают мою тонкую художественную натуру, я учусь на своих же ошибках. На чужих как-то не очень получается.
Собственно Вам все пытаются объяснить, что не имеет смысла тратить время на обработку фото, даже если оно Вам очень нравится. (Тем более, что "нравится-не нравится" поменяется с ростом вашего мастерства.) Надо стараться максимум сделать при съемке, а на обработку затратить минимум времени. Особенно это касается предметки.
Ну... я не потратила на обработку той фотографии более 20 минут, так что...
Я просто перестала силуэты отрисованные с фото слать на этот сток, т.к. если и прикрепляла фото( в релизмодель) и ответом на отказы и т.д., следующим пунктом снова следует отказ по др причине.
Спасибо за ответ, я попробовала снова загрузить вектор, а к нему прикрепила коллаж из фоток с которых я делала отрисовку. Приняли.