Такая штука...Был у меня отказ по вектору пару месяцев назад.Очень надо причину отказа перечитать,там целая" простыня" была.Я в искомый раздел,а там ее нет.Исчезают они через период времени?И совсем-совсем нигде глянуть нельзя?
Verzh, на самом дримсе отклоненные файлы хранятся около месяца , потом удаляются и посмотреть их нельзя. Если Вам приходят отчеты о приемке на почту, можете попробовать найти письмо и там посмотреть (если помните название файла)
Пишут: - Distorted pixels, image was interpolated, poorly scanned, upsampled, oversharpened or JPG was not saved at the highest quality.
This image is overfiltered. Its use for the potential designers is limited because of this, therefore the image is disqualified as a RF stock-oriented image. Please upload the original instead.
а зачем Вам столько пустого фона вверху? лично меня он отвлекает....даже как-то бьет по глазам (не знаю как правильно описать ощущения, но я бы не сказала, что отличная фотка ...доработала бы)
но причина то отказа не в плохой композиции, а в плохом качестве изображения. Так что обсудаем качество
причину написали о качестве, а могли бы еще и приписать композицию, только зачем им это?
я даже не стала оригинальный формат смотреть ... просто Вы убедительно написали "отличная фотка" ... я Вам написала свое впечатление и согласна с реджектом