кстати, а сколько категорий минимум нужно выбрать на дримсе из трех? одной, я думаю, маловато. а с тремя и ошибиться не мудрено. может они за это на меня давят?
кстати, а сколько категорий минимум нужно выбрать на дримсе из трех? одной, я думаю, маловато. а с тремя и ошибиться не мудрено. может они за это на меня давят?
одной категории мало. две-три. я отмечаю все три.
там нет ничего сложного в выборе.
Сегодня получила такой отказ "The area occupied by the isolated subject is too small, and by cropping the resulting image is under 3 Megapixels." Я и так обычно лишнее подрезаю - за размером не гонюсь, но, видимо, для них теперь изоляты надо делать так, чтобы предмет утыкался в края кадра
Сегодня получила такой отказ "The area occupied by the isolated subject is too small, and by cropping the resulting image is under 3 Megapixels." Я и так обычно лишнее подрезаю - за размером не гонюсь, но, видимо, для них теперь изоляты надо делать так, чтобы предмет утыкался в края кадра
Они хотели вам сказать, что "полезная" площадь объекта менее 3 мегапикселей.
А это слишком мало.
Они хотели вам сказать, что "полезная" площадь объекта менее 3 мегапикселей.
А это слишком мало.
Это понятно, но есть такие объекты, которые при всем желании не займут 3 мегапикселя площади. У меня такой отказ на Дримсе первый раз, вот и написала для коллег информацию. Самым строгим в этом смысле был Айс, и я уже давно все лишнее обрезаю.
Ну, всё бывает впервые, то, за что не было отказов может получить отказ... У меня, к примеру, куча картинок с латинскими ключеыми словами, лекарственные растения, короче. Так вот, штук 20 нормально было, а последнюю завернули: "не всё на английском, типа, у Вас"... Вот так :-)
Это понятно, но есть такие объекты, которые при всем желании не займут 3 мегапикселя площади. У меня такой отказ на Дримсе первый раз, вот и написала для коллег информацию. Самым строгим в этом смысле был Айс, и я уже давно все лишнее обрезаю.
интересно, это какие?
если объект маленький - значит его надо снимать или макрообъективом, или не снимать, раз такое дело.
интересно, это какие?
если объект маленький - значит его надо снимать или макрообъективом, или не снимать, раз такое дело.
Ну, например, такие. Если обрезать все лишнее (допустим, до квадрата), что останется? и для товарного вида не очень. Фота не моя, просто для примера. Может, не самый удачный пример, но смысл должен быть понятен.