bann -прикольно, у меня такое тоже первый раз, посмотрел, действительно на белом фоне (подложке), контур с черным цветом, убрал и попробую Resubmit, (завтра, сегодня не работает).
Я понял, я рисунок поместил на белый фон в рамке. Вот ссылка на рисунок http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=67686166.
Мне кажется дримс забит рисунками и фото и они докапываются до любой мелочи, чтобы отказать. Возможно, я их отправлял перед новым годом (29 и 31), им было лень проверять.
bann -прикольно, у меня такое тоже первый раз, посмотрел, действительно на белом фоне (подложке), контур с черным цветом, убрал и попробую Resubmit, (завтра, сегодня не работает).
С Новым годом! Спасибки. Я не спешу и в особенности на дримс, он для меня так себе, посылаю когда делать нечего или неохота рисовать. маюсь от безделья.
kattarina - изображение действительно простенькое. Даже если его примут, то не ждите продаж, вот и получается что бесплатный труд, оно Вам надо?
Цитата:
Сообщение от bann
Я не спешу и в особенности на дримс, он для меня так себе, посылаю когда делать нечего или неохота рисовать. маюсь от безделья.
Когда начинал работать с Дримсом, отдача была ни какая. Да, это не Шаттер с его быстрыми продажами, но со временем понял, что Дримс не плохой сток и постоянная прибыль не миф, достаточно иметь хороший портфель. Этот сток, входит в группу лидеров и здесь можно не плохо зарабатывать, поэтому несколько сот качественных работ может поменять мнение о стоке. Удачи!
bann, действительно, зря Вы недооцениваете Дримстайм. По уровню он идёт следующим за Шаттерстоком, Айстоком и Фотолией, все остальные - ниже его, это должно о чём-то говорить. Как и любой отличный от Шаттера сток, он раскачивается не сразу, но при накоплении достаточного кличества более-менее приличных и востребованных изображений он будет давать Вам довольно стабильную сумму. Не забывайте, любой фотобанк - это всё-таки банк - сколько вложите, столько и получите
proff2000, изображение kattarina, возможно, действительно простенькое, но всё же, наверное, не на столько, чтобы его отклонили. Ведь если бы эти отказы были системными, то в таком случае очень многое из того, что принимается сейчас, отсеивалось бы из-за простоты. Другое дело, что перезаливать его уже смысла точно нет - лучше добавить деталей, "причесать" и оставить на следующий год
Опять взываю к коллективному разуму и мнению более искушенных в растре и 3D. Залили с товарищем (он архитектор, я его притянул на стоки) картинки с его проектов в АрхиКАДе сваянных - получили тотальный отлуп на Дримсе и на Лии (там одну из 7 приняли).
Причина отказа на Дримсе:
***** Poorly drawn. Please pay more attention to jagged/faceted lines/curves.
***** Banding effect on gradients
- Poor execution, please pay more attention to the details. For illustrations, please look for: poorly traced/auto-traced and scanned images, noise and innacurate texturing on 3D renders, too simplistic works, faceted curves, aliased/jagged lines, open paths (vectors), noise/distorted pixels on various textures and images used within the illustration, moiree due to downsampling. For collages, please improve the technical execution (distorted pixels, noise, blendings, etc) in order to best serve the concept of the image.
На фотолии:
Ваше изображение не соответствует нашим техническим квалификациям.
Изображение содержит одну или несколько технических проблем:
* Расплывчато или не в фокусе
* Пере/недо выдержка
* Проблема с обрамлением
* Пере- или недо- насыщенные цвета
* Проблемы с контрастом
* Шум или Пикселизация
* Качество роутинга
* Проблема с интерполяцией