ага так снизили, что у меня 10 фоток зарезали с причиной: мол это не то, что мы ищем (We have reviewed your file and this is not quite what we're looking for.) до этого мне ни разу так не отказывали. Все фото изоляты и все приняты другими стоками… Я думал такое только на фотолии бывает
Боюсь сглазить но что-то последние несколько раз(штук по пять-десять файлов) не вижу отказов по традиционному Дримсовскому "симиляру". Отказы вменяемые. Хотя то что раньше у меня писАлось как " вашем портфеле и так много подобного" сейчас или принимается или отфутболивается по нормальным причинам с которыми я согласен. Тьфу-тьфу, неужели параноя вылечивается
А собственный релиз Дримса какой-то куцый. Ни даты рождения модели, одна строчка для адреса. Что туда можно уместить? Теперь при съемке сколько ж образцов релизов заполнять придется? Чтоб Кесарю - кесарево, как говориться. И на все случаи?
я для всех банков ( кроме Айса) беру релизы отсюда. http://www.microstock.ru/forum/showp...19&postcount=1
Все банки их принимают и дримс в том числе.
Причем я сама подредактировала строчки и колонки в них,как мне удобно.Для описания съемки еще добавила пару строчек.( позицию "штат" вообще убрала,русский текст стерла)
Дримс прекрасно принимает Айсовский релиз, если его немного переделать... Так что не надо.... Я свой релизы (и по моделям и по проперти) только на основе Айсовских болванок делаю... Просто немного в Ворде корректирую - и вуаля, все и везде берут... Дримсу не нравится вовсе не то, что релиз Айсом разработан, а то, что там логотип Айса, адрес Айса и законодательство Айса (а это не так то и сложно исправить). Ну и дату съемки еще стереть можно - чтобы не грузить каждый раз новый релиз.
если вдруг кто-то тут тоже поклонник Айсовского текста релиза с фотографией модели в верхнем правом углу - пишите в личку... скину вам Водовский универсальный вариант для всех микростоков...
вот так он выглядит:
Последний раз редактировалось tristana, 17.12.2010 в 16:14.
Мне ответили:
Please remove all logos (if available) and submit this image as regular, as it has a bigger commercial potential rather than editorial. Note that this doesn't ensure that your image will be accepted, a separate review will apply. If you plan to submit it again, ensure you select the appropriate tab for licensing, on the submission page.
И что это означает? Или это стандартный ответ?
Не совсем понял смысла...
Последний раз редактировалось Laurus, 16.12.2010 в 18:19.
Просят удалить логотипы (если они есть) и перевести с редакционного (editorial) в обычные категории (при повторной загрузке жмем: Commercial Image), но при этом не гарантируют что изображение будет принято.