Думаю, не понравился цвет. На мой взгляд, они правы - небольшой перебор с контрастностью, цвета выглядят затемненными, насыщенность завышена.
Вот на другой вашей карточке (из этой же серии) мандаринки выглядят естественнее: http://www.fotolia.com/id/6346755
Угу, спасибо, возможно немного переборщил...
Посмотрим, через 5-ть часов будут рассматривать вторую карточку с манраринами, тогда точно и узнаем.
//-----------
Угу, видимо проблема была в переборе с яркостью.
Вторую фотку отвергли только по ключевым словам, что, для дримса очень странно - у меня еще никогда там из-за ключевых не отвергали фото.
Последний раз редактировалось ejik, 26.02.2008 в 17:52.
У меня тоже из-за ключевых завернули. А как можно исправить -- непонятно
Или надо наново заливать?
У меня в начали из-за ключевых слов, почти все работы отвергали, советую пользоваться платной услугой кеймастерс за $0.4 доллара, воспользоваться ей можно перед началом загрузки ставите галочку с правой стороны и они все ключевики, категории и даже название работы подписывают сами, но при этом нужно чтобы на счету были средства с которых можно списать эту сумму! Если же у вас еще нет денег тогда более четче описывайте работы и выбирайте подходящие категории! Если ваши работы отвергли по причине некорректно подписанных слов, то работу нужно перегружать каждый раз заново! Так что удачной загрузки!
В Photographers area есть вкладка Resubmit, отклоненную фотографию нужно загружать через эту форму с указанием Resubmission ID (номер оклоненного файла). В этом случае процесс рассмотрения намного короче.
У меня на дримсе из 43-х загруженных работ, пока всего один отказ из-за ключевых - тьфу-тьфу - потому и написал, что странно.
Довольно большой процент У меня было всего 4 таких отказа из 508 работ. Причем, 3 работы отказали по ключевым словам и 4-ю еще и из-за композиции. Переатрибутировал и заслал все 4 на повторную проверку, их приняли все. Похоже, у проверяющего изменилось настроение за пару часов.
Люди, подскажите плз, что хочет от меня Дримс по поводу релиза?
Сначала им отправил тот, который любезно выложил Shad... не понравилось.
Сейчас отправил форму скаченную с их сайта...вот что ответили:
Reason:
The model release file appers to be corrupted. Please resubmit the image and make sure the model release was properly attached.
Information provided in the MR library for this model release is incorrect. Please edit it accordingly and ensure the information for your model's age, gender and ethnicity is accurate, then resubmit.
Не понимаю. Вроде все ж правильно сделал.
На всякий случай пркрепляю jpg релиза.
Последний раз редактировалось recose, 05.03.2008 в 01:07.
Люди, подскажите плз, что хочет от меня Дримс по поводу релиза?
Сначала им отправил тот, который любезно выложил Shad... не понравилось.
Сейчас отправил форму скаченную с их сайта...вот что ответили:
Reason:
The model release file appers to be corrupted. Please resubmit the image and make sure the model release was properly attached.
Information provided in the MR library for this model release is incorrect. Please edit it accordingly and ensure the information for your model's age, gender and ethnicity is accurate, then resubmit.
Не понимаю. Вроде все ж правильно сделал.
На всякий случай пркрепляю jpg релиза.