Еще раз убедилась, что действия инспекторов не поддаются сколько-нибудь нормальной логике. Утром приняли серию из 7 фотографий. Обрадовалась, что вторая часть (загруженная на следующий день) ушла на проверку. Сейчас вижу - всю порубили С комментариями, что это не то, что они looking for. Универсально, спору нет.
Это чтоб мы не расслаблялись наверное. Или это у них игра "Хороший инспектор - плохой инспектор"
Да, подтверждаю, плохой у них сейчас период Просто если Фотолия прямо заявляет, не стесняясь: "Ваши фотки - говно" , то эти просто чуть повежливее будут
Да последнюю неделю нарадоваться не могла. Брали почти все, за исключением похожих картинок. Но это и не отказ, а так, привередливость. У меня хоть ранг с плинтуса поднялся
А тут такая подстава. Неожиданно в общем
Andreyka, введите в поиске слово "релиз", выбирите раздел "Дримстайм" и поищите по результатам поиска. Выскакивает три страница, скорее всего там найдется ответ на ваш вопрос.
Dreamstime - уроды, гады, сволочи, козлы, придурки и просто идиоты! Разозлили меня не на шутку!
Вот эту штуковину я почти полдня рисовал! http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=34989190
И что бы вы думали, они сказали? "Too many images/illustrations... Similarity...", это при том, что это единственные векторные часы в портфолио, я их только на прошлой неделе нарисовал, а на всём сайте по поиску векторных часов только 27 результатов, и ни один из них и отдаленно не напоминает мои. У меня просто приличных слов не находится! У них что, тонны таких векторов? Или они настолько слепые (или дурные), что вектор от фотографии отличить не могут?! Ладно бы была это обычная фотография, но это же ВЕКТОР! Им что, такие вектора каждый день тоннами шлют?! Перезалил и написал этим тупорылым гадёнышам злейшее-презлейшее письмо, посмотрим реакцию.
Тьфу, блин, только настроение с утра хорошее было...
Последний раз редактировалось alexey-dn, 13.08.2009 в 17:29.
Действительно, в последнее время там наблюдается полнейшая неадекватность. Я вчера написал им письмо в поддержку и там даже привел ссылки принятых работ, вт.ч. на IS, отвергнутых здесь. Мне ответила Carmen Petraru, какая-то у них там начальница, что будут разбираться.
Все отказы в последнее время - в дневные часы по Москве. Вечером в основном принимают нормально. По всей видимости, это относится к определенному инспектору.
Тоже пишите в поддержку, аргументируйте свое несогласие и жалйтесь, может быть, обратят на это внимание.
alexey-dn, у меня в последнее время тоже появились отказы в духе We have reviewed your file and this is not quite what we're looking for. Будет больше - вспомню все румынские маты и отпишу Carmen Petraru
И все же, не надо столь эмоционально это воспринимать. На других стоках будет продаваться
Совсем дримс помешался. Крыша у них поехала, не иначе... Заливаю первую партию батча - приемка 100%. На следуюший день продолжаю аттрибутировать следующую порцию того же батча. Отлуп 100% по причине "неверное описание или ключевые слова". Причем использовалась дримсовская функция взятия аттрибутов с предыдущей (уже принятой к этому моменту!) картинки из того же батча, с тем же набором предметов. Перезаливаю, переписываю название, описание, перепроверяю ключевые и категории - опять отлуп по той же причине.
Elisanth, большое спасибо за моральную поддержку , насчёт других стоков - кто бы сомневался Просто при привычной практически 100% приёмке для меня эта их проделка стала слишком неожиданной - они ведь такими не были... Я тоже, когда им писал, чуть все финские маты не вспомнил http://store.artlebedev.ru/accessori...sya-k-otpusku/
Последний раз редактировалось alexey-dn, 13.08.2009 в 21:48.
alexey-dn, да не парьтесь вы. К отлупам нужно философски относиться, а то никаких нервов не хватит.
....а много у финнов матов? звучат наверное красиво