Roolvinil, если вы рисуете для стоков, то стоит смотреть топы именно стоков. Насчет транспорта - не думаю, что особо актуальны карандашные отрисовки, плюс на многих стоках технику не берут по причине нарушения копирайтов.
Спасибо! Сивик я конечно не буду выкладывать на сток в карандаше, я его в шопе раскрашиваю. Когда сделаю, попробую его скинуть в сток, может прокатит, как говориться попытка не пытка! Я лазил по дримсу и фотолии, но подобных иллюстраций на тему авто-аварий не видел, там либо вырезанные с фоток настоящие авто, либо очень мультяшные автомобильчики, но реалистично нарисованных разбитых авто нет. Может возьмут за оригенальность
Месяцами на Дримсе я держал процент приёмки выше 90%.
Всё было хорошо. Режекты адекватные почти всегда и очень редкие.
А тут чтото настроение было фиговое....
Короче нагрузил я им барахла больше 50 файлов.
Режектов вагон аж смотреть страшно. Это понятно.
но вот какое дело, вместе с барахлом зверски пошли режектить с дикими причинами и многие снимки из серий, принимаемых ранее безоговорочно.
Получается толи я их разозлил, толи в какой-то чёрный список сразу влетел?
PS
Средний Acceptance ratio у меня теперь ровно 90%
... я еще совсем новенький, пока не совсем разобрался в терминах, извините если немного ошибся =)
Опыт дело наживное - достаточно прочитать статьи, форум на нашем сайте и пошариться - "поглазеть" на работы авторов на стоках не только Дримс и Фотолию.
Опыт дело наживное - достаточно прочитать статьи, форум на нашем сайте и пошариться - "поглазеть" на работы авторов на стоках не только Дримс и Фотолию.
Спасибо, уже полазил по другим стокам, посмотрел работы, приблезительно понял какого уровня работы нужно делать. Сейчас уже изучаю уроки по созданию крутых работ в шопе.
P.S: спасибо всем, вы меня приободрили и очень помогли!