Да понятно всё...... Я снимать начал только год назад. Когда деньги появились купил мылницу. Казалось что отличную. Canon s3. И "шлёпал" как все ... на природе, на пьянках, собачек, кошек, цветочки... и тому подобное. И сам себе казался гением. Потом решил свою "гениальность" выставить на всеобщее обозрение, что бы вкусить "лавры". Сразу получил сто процентный отказ от всех фоток. Только тогда задумался над фотографией вообще..... Купил зеркалку и начал заниматься самообучением. Поэтому сейчас снимаю только при солнечном освещени. Так сказать, иду от самого удобного варианта. А впомещении снимал просто для анализа фотографий. Отсылать не собирался. А на улице забыл чувствительность переставить. Там можно было "сотней" снимать спокойно. Вообщем.... век живи-век учись.
В отличии от Вас занимаюсь фотографией с детства (давно короче, как давно - тогда ещё цифровых фотиков не было, и не было даже намёка на них). И теорию качественой съёмки прошёл тож давненько, теория съёмки на цифру практически не отличается от теории съёмки на плёнку. Критерий качества на стоки прошёл довольно быстро - был накопленный багаж, и в этом мне помог как раз Дримс своими отказами. Я, не знаю работаете Вы или нет с метрами стокового бизнеса: Istockphoto, Shutterstock. Для начинающих стоковых фотографов и фотографов рекомендую начинать с Дримса, а не с Фотолии как советуют, т. к. - легко пройти регистрацию, и главное высокое требование к качеству работ. При отказе приёма работы инспектора Дримса пишут в чём имено дело, знаешь как дальше работать не повторяя ошибок. Когда Дримс начнет принемать работы по качеству можно штурмовать Айс. Что я и делаю... на иллюстрациях, это для меня дело новое - ещё только учусь, здесь быть может ошибаюсь - (Devor) Оля подскажи, сдавать экзамен на Айс иллюстратора пока не решаюсь оринтируюсь на то, что скажет Дримс.
Пособите плиз. Решил по промышлять на микростоках.
Первую картинку Завернули с формулировкой "Используйте только ключевые слова, которые являются наиболее актуальными и для конкретного изображения предмета... "
А я так и не понял, что не так то???
Картинка Такая
А слова такие: accountant, business, businessman, clerk, concept, manager, Meditating manager, men, office zen
А что ещё можно написать-то?
Или может правила какието не соблюдены?
По началу, лучше всего для написания ключевых слов пользоваться вот этой страницкой. http://www.microstock.ru/cgi-bin/keywords.cgi. И ключевых слов побольше желательно. И ещё, дримс не воспринимает двойных слов, от всё равно их разделит и поставит в алфавитном порядке, поэто используйте только одинарные. Запятыми можно не разделять, достаточно и пробела. А так слова в принципе в порядке.
Пособите плиз. Решил по промышлять на микростоках.
Первую картинку Завернули с формулировкой "Используйте только ключевые слова, которые являются наиболее актуальными и для конкретного изображения предмета... "
А я так и не понял, что не так то???
А слова такие: accountant, business, businessman, clerk, concept, manager, Meditating manager, men, office zen
А что ещё можно написать-то?
Или может правила какието не соблюдены?
И вот... опять, и снова... Уважаемые, дамы и господа, новички!!! Пожалейте нас, кто на этом форуме не первый месяц или год, нам тож хочеться читать новости, сообщить новое. А вот читать постояно одни и те же повторяющие вопросы порядком надоело. А каково модератерам?... Дима, Ольга, мне искрене жалко Вас - читать ежедневно одни и те же вопросы, и отвечать на них фразами: - "Пользуйтесь поиском" и "Читайте разделы форума с первой страницы".
Последний раз редактировалось LukAlex, 13.03.2009 в 10:37.
Уважаемые, дамы и господа, новички!!! Пожалейте нас, кто на этом форуме не первый месяц или год, нам тож хочеться читать новости, сообщить новое. А вот читать постояно одни и те же повторяющие вопросы порядком надоело. А коково модератерам?... Дима, Ольга, мне искрене жалко Вас - читать ежедневно одни и те же вопросы, и отвечать на них фразами: - "Пользуйтесь поиском" и "Читайте разделы форума с первой страницы".
А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ?????? Иначе надо сворачивать всю эту лавочку (форум) к чёртовой матери
Я естественно всё читал (уже пол месяца как штудирую вдоль и поперёк) но..
...Но ЛЮБОй форум, в силу несовершенства структуры, это всегда слабо структурированная куча, в которой зачастую практически не возможно найти рац зерно (порой)
Поэтому если создан Форум то ненужно становиться в третью позицию и кричать на всех, что мол: "ваши вопросы мне не интересны"
и потом, вопрос мой вполне конкретен (сомневаюсь что был такой-же)
ЗЫ:
Спасибо Oleh попробую воспользоваться этой штукой
да в общем то я не сильно понимаю, за что эту картинку не взяли, если честно. Если это все слова, то их не много, даже наоборот, мало. Еще слова типа "медитирующий, парящий " подошли бы.
Да вот черт его знает! убрал zen (может там модератор - практикующий буддист, оскорбился ) нашёл фото в чем то похожего настроения, периписал от туда пару слов...
ну и вот залил по новой, через 90 часов посмотрю, может на другого проверяющего попадёт.... ;-)
ЗЫ: а три стареньких работы похуже качеством только что приняли.
Вот и верь после этого людям (в смысле в их компетентность)
Я естественно всё читал (уже пол месяца как штудирую вдоль и поперёк) но..
Если вы действительно читали, то вопросы про отказ ключевых слов на айстоке, не было бы.
Я за 2.5 года самой активной жизни на трёх стоковых форумах, ни разу (!!!) не говорил о своих реджектах, как и зачем их отклонили. Ибо, это абсолютно бесполезное занятие. Догадаться о причине и самому исправить, большого ума не надо. А пожалеть, я себя и сам могу.
не говорил о своих реджектах, как и зачем их отклонили. Ибо, это абсолютно бесполезное занятие.
Естественно.
Но я боялся, что что то неправильно понял по английски и нарушил какие то правила мелким шрифтом... :-)
Но раз последующие работы, той же кривой рукой (моей) описанные приняли, следовательно ошибка не системная, а присловутый чел. фактор..
Вообщем тема исчерпана, и незачем продолжать. :-)
Последний раз редактировалось MITRICH, 13.03.2009 в 16:49.