Доброго дня суток всем! Я первый раз на этом форуме, так что заранее прошу прощения за возможные "огрехи" . Мне пришел отказ от дримса по одной фотографии. Причем серия однотипных прошла спокойно. Резюме примерно следующее: "Очень сильная фильтрация, большой уровень удаления шума... и так далее" Смысл в том , что так сильно обработанная фотография не представляет интереса для потенциального дизайнера.
Пишу инспектору о том, что фотография абсолютно не корректировалась. Единственно что было сделано, так это из RAW конвертирована в JPG с минимальным сжатием какое только позволяет "фотошоп". Ответ всё равно такой же как и был.... "Сильно обработано......." Причём такое уже третий раз, по одной и той же фотографии.
Стоит с этим бороться? Или предложить ему RAW закачать?
Вопрос не в наличии фотографии для примера а в принципе отказа.
Фотографий того объекта было четыре. Сняты в одно время, с одинаковыми настройками, освещением и т.д. Три прошли "на ура" а одна оказалась "супер обработанной".
Меня интересует уровень доскональности проверок, если кто владеет такой информацией.
Шум не "давил" вообще. Условия съёмки были идеальные.
Я не знаю как её показать(фотографию). Меня критика очень интересует. Особенно "критическая" . Я только начинаю фотографировать, если так можно сказать. Каким образом можно показать фото?
Я не знаю как её показать(фотографию). Меня критика очень интересует. Особенно "критическая" . Я только начинаю фотографировать, если так можно сказать. Каким образом можно показать фото?
можете прикрепить ваши фотографии к сообщению на форуме.
При написании сообщения, нажмите на иконку "Скрепка" ну и дальше должно быть понятно. Ну и затем после загрузки фотографий на сервер - пишете сообщение, опять же жмёте на иконку "Скрепка", и выбираете прикрепленные файлы.
Вот у нас тут небольшое незнаюкакназвать есть про то как можно показать изображение на форуме.