Опять не приятный отказ. Да, немножко я слукавил в плане:
- Вначале нарисовал такую картинку в ч/б.
Потом сел и расскрасил ее. Вручную, я не умею закрашивать автоматом все эти хвосты. Ну и там тени... теперь они рассказывают, что ту симилар. Даже Лия приняла. СЕйчас они рассказывают,что если хочу залить цветную,то они могут позволить удалить Ч/Б, а потом снова пройти через их черепашью приемку (не более 2-3 недель! Ну 4 максимум) и может они примут. Да фиг им, )
...аж подмывает написать им резкостей, но не буду.
Это нормально. Я дааавно привыкла. И больше двух обработок одного файла, какими бы сложными обработки не были, не гружу. И то - эти две обработки я разношу по времени, разделяю десяток других файлов и полностью меняю название, описание и коючевые. Тогда есть шанс, что возьмут. Это норма для Дримса. И уже даааавно.
последние фотки все отклонили. часть по-причине того,что у них такого барахла много. часть - потому,что ПОХОЖИЕ уже отклонялись ими. написали бы прямо-не хотим с тобой работать многие из отклоненных-уже продались несколько раз на фотолии и шаттере.
последние фотки все отклонили. часть по-причине того,что у них такого барахла много. часть - потому,что ПОХОЖИЕ уже отклонялись ими. написали бы прямо-не хотим с тобой работать многие из отклоненных-уже продались несколько раз на фотолии и шаттере.
+1. Завернули веселенькие жизнерадостные изоляты, которые уже продаются вовсю и на Шаттере, и на Фотолии, у меня чуть глаз не выпал
... как одни мои деревенские знакомые выражаются, они оглумели.
Последний раз редактировалось hannadarzy, 12.03.2014 в 11:05.
Причина отказа - требуется модель-релиз.Люди на снимке не идентифицируются,Лори приняло даже не редакционно.Ссылку на изображение дать не могу,т.к. это моё первое сообщение здесь.Подскажите,если на снимке присутствуют люди,а как Editorial изображение,скорее всего,не представляет интереса,то шансов у него нет? Что делать,чтобы в дальнейшем не наступать на те же грабли?
Olga355, скорее всего, без релиза с таким изображением ничего не сделать. Можете дать ссылку просто текстом, или сделать вложение через расширенный режим сообщения.