мдя.. повеселили на ночь глядя... как это я сразу такой диалог пропустила..
вроде уже все мифы про стоки знаю... ан нет... еще один миф - что на Дримсе есть понятие "свой" фотограф... и принимаю только у них... а остальных держат на коротком поводке, не принимая, но и не посылая, пока те не приведут им еще десяток таких же... прям финансовая пирамида, а не Дримс =))))
бу-га-га... я сползла под стол... отсыпьте мне такой же травы...
Dreamfut, ну и какой смысл в вашем последнем сообщении?
Да тут одни инспектора дримса тусуются и гнобят всех остальных, кто денег не сунул.
А кошелёк свой вебманев никто ещё в личку не кинул. Вот талантищу на Дримс и не пробиться.
коллеги! подскажите что за причина отказа, а то я даже со словарем не догоняю..)
- Your MR document is governed by the laws of a different country than the model's or photographer's and other than US. The model release represents a written agreement between the model and the photographer, therefore it must be governed by the laws of the country/state where one of the parties resides. Alternatively it can be governed by US laws or international (generic, not country related).
phildkeen, судя по переводу, говорят - релиз который Вы заслали ссылается на законодательство стран отличных от "родины" модели и фотографа, а так же от международно-общепринятого штатовского...
Во многих релизах есть "зона" действия... просто посмотрите Вашу форму в части стран и приведите в соответствие к Дримсовскому/Айсовскому...
Как-то так...
но может, и просто инспектор тупит...
Elisanth - так и есть - использую айсовский, только переделанный - здесь где то на форуме скачал - там вроде ни айса ни канады нет... ну да ладно, ясно, придется для дримса отдельно делать - ОНО же у нас небожитель..)
Elisanth - так и есть - использую айсовский, только переделанный - здесь где то на форуме скачал - там вроде ни айса ни канады нет... ну да ладно, ясно, придется для дримса отдельно делать - ОНО же у нас небожитель..)
Слова "Канада" там нет, но видать, какие-то особенности законодательства в тексте учтены. И небожительство не при чём, это вы зря.