Поддерживаю однозначно, вместо того, чтобы развиваться и если не захватывать, то хотя бы поддерживать занимаемую долю рынка, они занимаются только выдумыванием новых палок в колёса как авторам, так, соответственно, и себе. В то время, как другие фотобанки обогащают свою базу новым контентом, эти цыгане топчутся на месте вокруг кучки своих выдуманных богов - симиляра, слова "isolated" и ряда других. Для того чтобы работа с этим фотобанком была хоть как-то похожа на работу с другими нормальными фотобанками, приходится выдумывать просто невероятную стратегию, попахивающую идиотизмом.
Лучше бы интерфейс обновили, который не менялся уже несколько лет подряд и сегодня выглядит уже безнадёжно устаревшим и убогим, и поисковую машину переписали. Впрочем, я не могу сказать, что с Дримсом всё настолько плачевно - среднемесяный доход на нём в 2011 году у меня вырос в 2-3 раза по сравнению с таковым в 2010 году, но в то же время, например, Фотолия, с которой на заре моей стоковой деятельности Дримстайм некоторое время шёл одинаково, уже давно ушла вперёд, соревнуясь за 2-е место с Айстоком, и при этом не слишком отставая вместе с ним от 1-го места, её показатели для Дримста сейчас просто недостижимы.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 23.12.2011 в 19:38.
да, с ними вообще танцы с бубном приходится применять для пропихивания работ. у меня порядка 700 работ висят там неатрибутированными. по чуть чуть гружу. иначе - too many, которое мне уже просто снится.
Неделю работы висели на проверке и наконец дождался на три работы такого:
- We have reviewed your file and this is not quite what we're looking for. Please note that this image is not eligible for resubmission.
Переводчик Google - Мы рассмотрели ваш файл, и это не совсем то, что мы ищем. Пожалуйста, обратите внимание, что этот образ не имеет права на повторное.
Знаю, что не шедевры – не сложные изоляты, но сделанные с чувством. На шатере с фотолией взяли сразу (хотя это не аргумент), а вообще такое первый раз и работы попроще всегда проходили
PS. Я не с обидой, а просто сижу в недоумении, что с ними стало?
У меня Дримс ассоциируется со старичком, у которого еще есть силы пукать. С такими трудами заливать вектор, и после этого читать метровые реджекты! Конечно, можно обойтись и без него, но все-таки он что-то продает. Если на другие стоки можно без напряга залить 500 работ в течение недели, то на Дримсе у меня на это ушел год, а все из-за постоянных обломов с неадекватными реджектами. Спрашивается - зачем? Сток есть сток - приняли и забыли, главное чтобы качество было более менее приемлимым, чтоб покупатель не особо ругался. А тут создается впечатление - как будто я не в бизнесе деньги зарабатываю, а в общеобразовательной школе оценки получаю. Сами себе яму роют.
Кучка цыган решает, что нужно миллионам клиентов!
Похоже дримс сам роет себе яму, он берет фото для себя, а не для клиентов, которые не хуже его понимают, что такое хорошо…
Это мне напоминает мою работу, когда заказчику заделаешь хорошо, а в результате изменений по их желанию получается такая кака, что я убираю свою подпись…