bellenixe, тут перевод особенно то и не поможет в данном отказе сборная всевозможных причин , так что и не поймешь что конкретно не понравилось инспектору.
Мне Ваша картинка понравилась ...я бы попыталась перезалить (наверное убрала бы для Дримса два круга - которые типа lens flare - и перезалила бы )
bellenixe , мне Ваша картинка очень понравилась. Конечно, присылая отказ надо указывать более точную причину, а то создается впечатление, что инспектор сам её не знает, перестраховался и тыркнул сразу во всё подряд. Тем более, если принято другими фотостоками. Меня один раз рассмешили, на картинку очень сложную и принятую везде, прислали отказ - недостаточное золотое сечение. Ну я посмеялась, вспомнила Леонардо, эпоху Возрождения, и представила как они там с линейкой высчитывали золотое сечение в моей картинке, плюнула. Конечно, корректировать специально для них и перезаливать ничего не буду.
Почитала пост на дримсе об изолятах. Убедительно просят те снимки, где есть хоть какие-нибудь намеки на тень изолятами не называть и если есть такие в уже принятых, то из кейвордов слово "изолированный" поудалять. Ну и соответственно хотят от нас изолятов без теней. И коментирующее покупатели их в этом поддерживают полностью. Такие вот дела...