Форумчане, сегодня отказ пришёл на эту работу http://en.fotolia.com/id/33756639, резон-такого нам не нужно и больше не отправляйте..Оно то конечно не шедевр, но чтоб так..Написали бы to many, или симиляр, подулась бы , да и пошла дальше работать, квалификацию повышать..А сейчас сижу и думаю, а может переработалась, может глаз ''замылен'' и реально г-но не различаю, может в отпуск на месячишко..А может Дримс реально перешёл исключительно на ''шедевры''и пора на него ''забить'' до ''достижения професионального уровня''..
Ну такой отказ звучит вполне респектабельно, вот этот - We have reviewed your file and this is not quite what we're looking for. Please note that this image is not eligible for resubmission - напрягает...
ELENKABABANİ, я бы оставила эту работу, навряд ли она будет хорошо продаваться.
Так и есть, не продаётся.. Так я в поиске, ищу свою нишку, где бы застолбиться, в какой теме, в каком стиле..Илюстратор изучаю самостоятельно по урокам из интернета, продажи на уровне ''что я делаю на стоках...''Но бум стараца..
mouse, тут речь вроде о векторе. Вектор хорошо продается, но более проработанные иллюстрации. Тут нет так называемого visual impact, о котором любит писать айс. Гранжи, образующие дерево, мало применения вижу. ELENKABABANİ, не в обиду, мне раньше тоже казалось, что загружаю шедевры Со временем увидите, что именно надо рисовать, в каком стиле, что более популярно, что нравится покупателям. И не факт, что вам это будет нравиться
Как у кого, у меня более менее нормально принимают, не проходят только сомнительные фотографии. Правда долговато принимают, одну партию по частям на две недели растягивают.